Я пользуюсь пастой Силка, написано "Зубная паста из Германии".Очень хорошая паста,зубки такие гладенькие.В линейке штук 5 представлено,и отбел.,и профилакты разные.Цена нормальная: ок 20 грн. за 100 гр.Вобщем я довольна.
Наша новая находка - итальянская зубная паста Natura House с календулой. Это вариант для тех, кто ищет пасту без СЛС и парабенов. А также для тех, кому надоел мятный вкус Вкус в меру приятный, цветочно-анисовый аромат, чистит нормально, подходит для чувствительной эмали. Взяла чисто случайно в аптеке, искала немятный оригинальный вариант, надоело однообразие.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я пользуюсь "Энзикам" фирма "Курапрокс". Это швейцарская продукция и в Европе №1, она отличается тем, что не содержит лаурилсульфатнатрия, это пенообразующее вещество, его добавляют в моющие, шампуни и во многие зубные пасты, а еще в ней много энзимов, только в аптеках Украины она не продается- только в стоматкабинетах и то не во всех.
девочки,а хорошего стоматолога порекомендуеете? и цены чтоб вменяимые. я не говорю чтоб дешево(понимаю что хорошие материалы и специалист дешево не стоят) ато у меня с этим как то проблема ((( кто куда ходит?
Девочки, а какие пасты посоветуете против кровоточивости десен? Может у кого был опыт "лечения пастой" так сказать...к доктору идти так не хочется(( да и полоскания не помогают( зубки всегда были здоровые, тьфу тьфу тьфу, но постоянно чищу зубы кровь(((