У нас на работе 4 женщины и 14 мужчин . Нам их всех дороговато поздравлять. А они ленятся нам что-нибудь оригинальное придумывать. Поэтому В прошлом году делали им презентацию (в пауэр поинте). Загружали их фотки на сайт с обработкой фоток-онлайн, там есть прикольные рамочки. Потом из их фоток слепили презентацию. Между фотками вставили прикольные открытки и 23 февраля, и стихи. Утром разослали им по почте . (мы все в одной комнате сидим, но у нас все по почте рассылается). Потом сидели и смотрели на их лица Парни были в восторге.
А на 8 марта они дарят нам цветы (7 числа). А между 23 февраля и 8 марта мы устраиваем корпоратив в кафешке или боулинге.
а мы будем дома жарить блинчики (как раз же масленица) устроим им сладкий стол ну и что-то надо покупать еще. В прошлом году тоже накрывали стол и делали грамоты и конкурсы, было весело)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
У меня знакомая есть так она с девочками устраивает танцы мужчинам и стол накрывают. Как говорится дарят хлеб и зрелища
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Купила мужу в адидасе шлепки летние, как раз тот фасончик что ему нравится, и как раз последний размер - я решила что это судьба Ой и еще какую то фигню за деньги, в его любимой компьютерной игрухе (ненавижу ее ) "Танки"!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Последний раз редактировалось Lilit 19 фев 2012 16:09, всего редактировалось 1 раз.