Мне очень понравилась безаммиачная краска Matrix color Sink!Шикарная краска,один минус-ее нет в свободной продаже!Заказываю через своего парикмахера!От нее волосы очень блестят,выглядят гуще!Вообщем очень довольна этой краской!
Девочки на сколько знаю,но после смешивания всех компонентов краски,ее нужно сразу использывать, у меня уже неделю стоит Perfect Mousse от Schwarzkopf пол флакончика (подружка отдала) как вы думаете рискнуть покраситься?
Мне очень понравилась безаммиачная краска Matrix color Sink!Шикарная краска
поддерживаю! у меня свой цвет темно-русый, красилась этой краской оттенок Мокко. ооочень понравилось, волосы приобрели кофейный оттенок, стали блестящей. через месяц где-то сделаю глазирование. мама от этой краски тоже в восторге. вообщем, очень советую
lolapoluza, краситесь в салоне или сами? если да, то в каком, хочу попробовать эту краску, столько отзывов уже о ней восторженных слышала. но там, где я стригусь она работают с лакме, не знают возьмутся ли за эту.
Я крашусь безаммиачным Ревлоном уже года 2! очень довольна! цвет - Тёмно-каштановый. Волосики очень блестят, цвет просто шикарный и смывается у меня месяца за 2 только
lolapoluza, краситесь в салоне или сами? если да, то в каком, хочу попробовать эту краску
мама красится в светлый оттенок, это требует опыта и профессионализма, поэтому красится в салоне у нас на Космосе (если интересно, скажу его точное местоположение), у них там всё матриковское. а я своим темным волосам придаю легкие оттенки, это особого мастерства не требует, поэтому крашусь дома. в любом случае, первый раз, думаю, стоит всё-таки в салоне красится.
Pussycat, у меня - нет У меня мой цвет волос слегка рыжеват, поэтому и крашусь собственно))) а после покраски становлюсь тёмно-тёмно коричневой. А в помещении вообще черненькая)))) цвет - просто мечта! я в восторге от него! Скоро буду снова краситься - если не забуду покажу результат
Я крашусь безаммиачным Ревлоном уже года 2! очень довольна! цвет - Тёмно-каштановый. Волосики очень блестят, цвет просто шикарный и смывается у меня месяца за 2 только
Я тоже)))) Очено довольна. Только у меня быстрее смывается, хотя если бы не седые волоски, то можно и два месяца ходить.А так раз в месяц получается.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"