Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Приехали румянки - красотища одна упаковка чего стоит,и запах приятный,у меня те,что сверху
Какие цвета красивые
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Приехали румянки - красотища одна упаковка чего стоит,и запах приятный,у меня те,что сверху
Если не секрет, от куда приехали? где заказывали?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Тань, ну что? Начала пользоваться розовыми метеоритами? как они тебе? Дают цвет на щеках и насколько заметный? с видимым сиянием/свечением? Мне интересно, как покажут себя самые темные, фиолетовые шарики!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юль как по мне они вообще цвет не дают))) у меня еще розики есть от постояннки старой. -я их растолкла -они румянец дают.
А Пчелки или еще не раскрасились, но румянца нет- наношу на все лицо, не синею)) попробую их вытащить и отдельно. Шаробабочки больше дают сверкания чем Пчелки.
Я все посматриваю на кисть для метеоритов. Сейчас пользуюсь кабуки.
Вот это дааа... Не подумала бы... Они мне такими яркими кажутся! Может, их тоже надо растолочь? Или, действительно, еще не раскрасились. Им же надо некоторое время, чтобы "заработать"!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Guerlain Shine Automatique Lipsticks - новая коллекция помад весны 2012г. В начале весны 2012 года Guerlain представит новую версию помады Rouge Automatique, выпустив новую линейку помад Shine Automatique Lipsticks. Shine Automatique lipsticks — высокопигментированная помада с полупрозрачным покрытием и сияющим блеском. В составе помады: формула с длительными ухаживающими и увлажняющими свойствами и новым ингредиентом — насыщенными кристаллическими пигментами. Коллекция помад представлена новыми яркими, захватывающими оттенками. Девять оттенков Shine Automatique lipsticks разделены на четыре цветовые гаммы: красные, оранжевые, розовые и бежевые. Красные: 121 Rouge D’Enfer ( классический красный), 221 Rouge De Damas ( красный с серебристым шиммером); Оранжевые: 240 Pampelune ( яркий коралл), 140 Mitsuko ( красновато-оранжевый с шиммером); Розовые: 164 Chamade ( теплый розовый с перламутром), 263 A La Parisienne ( темно-розовый), 264 Rose Pompon ( цвет пыльной розы); Бежевые: 104 Jicky ( насыщенный бежевый с перламутром), 202 Mi-Mai ( молочно-бежевый с золотистым перламутром).
Мне сразу нравится этот цвет - еще и из-за того,что созвучен с классическим ароматом Герлен
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, мне тоже больше всего понравились бежевые тона. Оба Несмотря на то, что помадами практически не пользуюсь, но эти помадки хотела бы затестить!
JuliaZP,мне эти бежевые с блестками чем -то напоминают Диоровские Аллюры, но хотелось бы, чтоб они ложились плотнее, а то цвета не будет видно вообще. Интересно, а они есть в городе?!
JuliaZP писал(а):
но эти помадки хотела бы затестить!
Я тоже бы хотела их проверить!
Вот эти бежево-розовые с блестками имхо редко кому удачный цвет. Ни рыба ни мясо, и на губах примерно также. Никакие, имхо. Если туда лишнюю каплю розового, то свежо. А в таком варианте, обезличенно. У меня из Живанши оч похожий оттенок. И где были мои глаза Но это конечно имхо. Наверное кому то и понравится.