С Рождеством!!! Ясли, - так мечтал один ребенок, - Можно склеить из цветных картонок, Сделать из бумаги золотой Пастухов с рождественской звездой. Ослик, вол - какая красота! - Встанут рядом с яслями Христа. Вот они - в одеждах позолоченных Три царя из дивных стран восточных. По пустыне в ожиданье чуда Их везут послушные верблюды. А Христос-младенец? В этот час Он в сердцах у каждого у нас!
Девченки, поздравляю с рождением Иисуса Христа! Вот на небе, на востоке загорелась, вдруг, звезда, Ярким светом в тихой ночи осветила небеса. И Младенец безмятежно в Вифлееме в яслях спит. А Мария – Мать Иисуса тихой радостью горит. Сей Младенец был прекрасней малышей всех на земле. Не бывало во вселенной большей радости, торжеств, Чем рождение Иисуса для спасения людей. Торжествующий собор Ангелов на небе Славит Бога за любовь, мир вещает людям, И в ночи, при свете звезд, пастухам в долине Возвещает, что пришел в мир Христос – Спаситель. Эта радость людям всем светит и поныне. Не пройди же, друг, и ты мимо двери спасенья, Ибо в вечности, потом не найдешь прощенья!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
С Рождеством я поздравляю И коненечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
С Рождеством Христовым!!!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always