Опоздала... Уже записаться на этот цикл не получилось, а на следующий карондашом тоже все записано, я в шоке! Кто знает где можно еще сделать снимки, и сколько это может стоить?
Sura_ko,причина однозначно есть какая то..но какая это нужно искать то ли это со здоровьем что то ( я имею ввиду гормоны инфекции гены и т.п). или на энергетическом уровне тоже не исключено...у меня тоже были 2 замершие...
Джамильчик,а у меня противоположное мнение.Тоже раньше лечилась у нее,отношение хорошее. Pussycat,ей где-то 40-45 лет.
отношение никакое, лечение тоже, и к тому же назначает прпепараты которые должна покупать у ее знакомой.........и анализы результаты неправильные, короче я ей ужасно недовольна!
MargoS, а почему ты хочешь так срочно сделать? Ведь можно и подождать пару циклов
Просто я хочу найти альтернативу Витацентру с более менее лояльными ценами. Я не верю что себестоимость этой процедуры действительно 700 грн. А по поводу срочности - мне уже несколько месяцев реально не везет... Сначала врач назначила мне 3 цикла пропить гормоны, а после этого сделать снимок. Я пропила, прихожу а мне говорят что 5-й роддом закрыт на чистку и снимки в этом месяце не делают. Принимать эти гормоны можно не более 3-х месяцев подряд и она мне их отменила, сказала 3 месяца погулять и снова начинать пить. И вот представьте мой шок сейчас, когда у меня уже 3-й месяц начался приема гормонов и опять не могу сделать снимок
MargoS,У меня тоже такая ситуация была .Но я живу в другом городе там и сделала пошла договорилась с врачем вышло не так дорого.А вообще знаю девочки говорили что сами шли с врачом и договаривались в одном из роддомов.Так что чем быстрее сделаешь тем лучше что бы уже не дергали тебя.сама знаю что это такое.Готовилась один цикл :предохранялись,уколы даже делала звоню за два дня до процедуры аппарат сломан я в шоке,готовилась следующий цикл тоже не работает.Пошла за неделю в жен.консульт. сдала все анализы договорилась с врачом и привезла им результаты.ты знаешь и не жалею ,а так бы до сих пор не сделала.То не работает, то сломан ,то очередь,то цикл пропустили .А делала месяц назад.Сама дома проколола уколы три дня попила, ношпу а перед самой процедурой мне даже обезбаливающее не укололи.И я тебе скажу насколько я тоже боли боюсь было совсем не больно.Буквально две минуты чувствуешь как вещество вводят и все