Ребяты!Кто уже был на дне открытых дверей или кто ходит на курсы..Подскажите,5-дневка или 6-дневка в лицее.И на каком уровне у них хореографический ансамбль и изостудия? Нам далеко ездить будет,так если поступать,то чтобы уже в одно место ездить,а не шляться весь день по городу по разным кружкам.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Подскажите,5-дневка или 6-дневка в лицее.И на каком уровне у них хореографический ансамбль и изостудия?
5 днів навчаються. хореографія до 7 (здається класу), як такого нема ансамблю. дуже сильна музика і музичні ансамблі - це так. ІЗО - хороший вчитель, але, здається теж до 7 класу, як предмет.
Я спросила,потому что увидела на оф.сайте лицея информацию про творческие коллективы,там были и изостудия и хореографический ансамбль "Калейдоскоп".. Обрадовали Вы меня, Кульбабка,насчет пятидневки.Знаю,по предыдущему своему опыту,что лучше пережить пять дней с большей нагрузкой и иметь в награду целых два выходных (со старшей нам в этом не повезло). Если можно,скажите по ценам..Здесь выложили стоимость обучения в начальной школе,а что меняется дальше,остается ли питание?
zinik,SuR,Юля Клеха, дівчата, я рідко в цю тему заглядаю, вже півтора роки в декреті, тож не дуже про роботу згадую Оплата трохи відрізняється у старших класах, здається, менше, ніж в початковій школі. Харчуватись, звісно, за бажання можна в їдальні.
zinik писал(а):
на оф.сайте лицея информацию про творческие коллективы,там были и изостудия и хореографический ансамбль "Калейдоскоп"..
ці нюанси краще уточнювати в самій школі, може, щось змінилось, поки я в декреті, а я не в курсі). Щодо музики - то вона на рівні завжди, і ансамблі, і індивідуалка
Щодо музики - то вона на рівні завжди, і ансамблі, і індивідуалка
вот именно поэтому выбрали эту школу :) когда то (лет 10назад)попала туда на репетицию "остров патмос",с тех пор решила,что если у меня будут дети,то они будут учиться в этой школе вот так то :)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Девочки,я уже вижу свою дочь в этой школе!Но вчера сестра (живет рядом с лицеем) заявила:"Ты с ума сошла,там такой вступительный взнос непомерный,наши со двора туда даже не рыпаются!" Если можно,Юля,напишите,сколько заплатили при поступлении.Неужели,это такая страшная сумма?Если сильно страшная,можно в личку..
Ребенок Юли Клехи ходит на подготовишку, какую сумму она может озвучить?
Точно,я зацепилась за фразу "выбрала"..Возможно,на собрании озвучивали,или как в детский сад-каждому озвучивают свою сумму.. Хорошо бы ,Tatu увидела нас..
Дівчата, кому потрібен телефон школи, можу скинути в ЛС, думаю, простіше подзвонити і про все поговорити, а ще краще домовитись про зустріч, склавши перелік питань заздалегідь
Первый раз слышу про вступительный взнос. Про оплату в год девочки говорили неоднократно, но о вступительном никто не упоминал. А кто из девочек водит детишек в первый класс? Платили вступительный?