В праздники или на встречах с друзьями я себя не обделяю, единственно стараесь не объестся, потому что на утро очень плохо и тяжко
ну я так думаю, что кроме диет, занятий спортом и процедур очень важно находиться в гармонии с собой, а если постоянно себе что-то запрещать, можно стать нервной, раздраженной и недовольной...и дойти до дисбаланса Поэтому если нельзя, но очень хочется, то можно главное знать меру и уметь вовремя остановиться
Kreolka писал(а):
наверное, ну его, марафон, чет не получается у меня!!
Kreolka, это у тебя не получается? минус 4 см в объеме ноги за 2 недели - это круть! Я о таком могу только мечтать Так что возьми себя в руки и в бой!
Я вчера осталась таки без треньки и без массажа, но я так активно апплодировала на концерте, что можно считать это зарядкой для рук и груди Девочки, какие красивые фигурки у танцовщиц правда у некоторых ножки слегка перекачаны меня до сих пор колбасит от этой румбы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Kapriz, да, ноги правда как-то сильно уменьшились! Девочки, вообще всем спасибо за поддержку, это просто на работе завал, а тут еще и на весах радости нет, вот грустно стало! СПАСИБО ВСЕМ! я в строю)
ну я так думаю, что кроме диет, занятий спортом и процедур очень важно находиться в гармонии с собой, а если постоянно себе что-то запрещать, можно стать нервной, раздраженной и недовольной...и дойти до дисбаланса
это точно!
Kreolka писал(а):
я в строю)
вот и отлично
Девочки, я второй день по черносливу Делала дочке компот, слопала 1 штучку, потом еще и еще. И сегодня утром штук пять. Он такой вкусный что-то. Или это из-за того, что в доме конфет и шоколада нет?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а кто-нибудь уже пробовал кардио упражения, что Ира ролик вставляла, там их 3 ролика. Только что сделала, честно очень понравилось, на ягодицы мне не так сложно, как подъемы боковые и первый ролик разминки. Вообщем, мне очень понравилось, советую. Еще хочу сегодня все таки узучить и бодифлекс, а поделитесь такими ссылками, что лучше для новичка. Я даже девочку тренера нашла у нас на Малом за библ. Горькова, занятия по бодифлексу, вот интересно, попробую дома и потом погляжу, что к чему. Процедуры для кожи провожу 1-2р. в неделю, и то хорошо. А на весах, то +, то -. Вообщем, без стабильности, но животик уходит, упражнения делают свое дело. ГЛАВНОЕ НЕ ЖРАТЬ, и будет все ок.
Все умнички, не расклеиваемся, еще немного и будем отчитываться за эту недельку, а там весна и лето и платьица и юбчонки...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 17 фев 2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.
кто-нибудь уже пробовал кардио упражения, что Ира ролик вставляла, там их 3 ролика.
LELEKA, я делала 2 раза кардио-разминку, мне понравилось, разогревает хорошо, не очень сложно, если дышать правильно а какие еще 2 ролика, что-то я не очень поняла
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
дальше идут упражнения на качания фигуры 1-http://www.youtube.com/watch?v=uFJRSoMki50&feature=related и продолжение на качание фигуры 2 - http://www.youtube.com/watch?v=AFH6ffa28uM&feature=related
Много отличных упражнений для ягодиц, бедер и пресса. Попробуй.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sv-melody, а подскажи видео по бодифлексу хорошее, спасибо.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 17 фев 2012 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz,видео класс!!! Я была пару раз когда выступал шоу балет Тодес, это супер. Это ж каким нужно быть талантливым и специалистом своего тела чтобы одними движениями передать такие чувства.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
Сделай ссылки неактивными, а то заругают
уже, спасибки.