Девченки всех поздравляю с первыми шевелюшками ........ это просто незабываемо ......я их так ждала и наконец-то дождалась.... все боялась пропустить...правда вроде уже и знаю, что и как (с первым правда поняла позновастенько где-то в 21-22 недельки) ....а тут уже недельку как даем о себе знать (точнее самое первое шевеление было еще недели две назад, но это было не постоянно) а теперь
ВСЕМ ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
karina-malena поздравляю!!! растите здоровенькими! Девочки, у меня вот по УЗИ тонус матки, и после УЗИ я стала реже чувствовать шевелюшки сынульки (раньше раз 10 в день чувствовала, а сейчас 3-6). Такое бывает? Или надо срочно быть тревогу?
Kotta А как долго такое? Просто это за сутки должно быть 10. А ночью ты же можешь и не слышать. Так что думаю несколько дней понаблюдай, а потом посмотришь.
Kotta А как долго такое? Просто это за сутки должно быть 10. А ночью ты же можешь и не слышать. Так что думаю несколько дней понаблюдай, а потом посмотришь.
Да вот буквально дня 3-4. В понедельник иду на лазерную терапию в ЖК и 12 к своему доктору, чтобы она посмотрела снизился тонус или нет.
В понедельник иду на лазерную терапию в ЖК и 12 к своему доктору
Ну понаблюдай за ситуацией, если все будет на том же уровне, то думаю до 12 числа подождать можно. Попробуй масю вызвать на общение чем-нибудь Музыкой, танцами, сказками.
В понедельник иду на лазерную терапию в ЖК и 12 к своему доктору
Попробуй масю вызвать на общение чем-нибудь Музыкой, танцами, сказками.
Я тут уже его шоколадом заманивала, а он все никак Даже на УЗИ стеснительным был - все писюнчик ручкой прикрывал Будем сказки ему читать и стишки учить))
Девочки я в панике,ребеночек опять не шевелится,вчера очень скудно,а сегодня еще ни разу не дал о себе знать!!Мне как всегда везет,если меня что-то беспокоит это обязательно суббота или воскресенье,что делать не знаю,скорую что ли вызывать???!!!