а мы пустышку категорически не воспринимаем! максимум что можем так это погрузть ее. я вроде не расстроилась, но бывают моменты когда все таки пустышка спасла б ситуацию
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Я тоже не хотела приучать к пустышке,но бабушки так мне их советовали, что одна сама нам и купила набор пустышек авент . Доця распробовала через недели 2 старательных усилий родителей при каждом крике запихнуть ее в рот. Вот и я поняла ,что это просто очень нужная вещь во многих ситуациях.
ага) и мои двойняшки тоже взяли только наши пустышки, которые самые дешевые. А я им накупляла и калпол и "умных") нифига) только на советских быстро грибок появлялся.Каждые две недельки стабильно нужно было покупать именно такие соски) другие они не признавали, и скажу) что иногда с этим были проблемы, мы не могли найти такие пустышки. Так что у нас на запас дома мальчики сосали и соски девчачих расцветок
У нас тоже доня взала пустышку только через месяц и то нашу обыкновенную советскую:))) за 8.30 А как вы видели, что на ней грибок? Я что то не наблюдаю... Кроме как она увеличилась немного(рассосала)
а на соске появляются такие "пупырышки" или она как бы мутной стает в некоторых местах не заметить этого трудно, так что не переживайте, заметите сразу этот грибок начинал проявляться не через две недели, конечно, а позже но когда он первый раз проявился, то мы уже стали менять соски, не ждав его появления, раз в 2-3 недели меняли стабильно
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
если ворочается и не время кормиться, то могу вставить кляп сама может рукой намацать
панночка писал(а):
я еще до года деток отучила
а если крики на холоде? я старшую отучила в 1,8г и младшую планирую примерно в 1,6г - хочу съездить на отдых, и чтобы не мешать криками иметь это средство при себе, А потом "оставим рыбкам"
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
а на соске появляются такие "пупырышки" или она как бы мутной стает в некоторых местах не заметить этого трудно, так что не переживайте, заметите сразу этот грибок начинал проявляться не через две недели, конечно, а позже но когда он первый раз проявился, то мы уже стали менять соски, не ждав его появления, раз в 2-3 недели меняли стабильно
Ой, вы знаете, никогда так не присматривалась... Прочитала ваше сообщение и побежала смотреть, явных таких помутнений не увидела, но что то с внутреней стороны увидела..как пятнышками такими.. Может это оно... Ой, девчонки, пойду завтра искать соску. Хотя я уже ходила по аптекам, но в связи , что соска уже увеличилась просто, думаю -рассосала, надо купить новую... А теперь - темболее! И попробуй ее найти... панночка ! Спасибо за совет!!!
Мы соску взяли в 2 месяца, и то с трудом .Я не знала как ей рот закрыть А потом взяла присосалась и вот спокойно можем лежать.А сейчас нам полгода накупила разных сосок не берет плюет чем дальше тем лучше За грибок впервые слышу.