[hide=10]Тата отлично - в воскресенье долечим глинтвейнчиком - продезинфицируем все внутри Wella а у тебя как делишки? надеюсь, все налаживается ?
ой, а я вчера съела мясо-гриль. купленное в Амсторе, мне после него таак плохо было, вроде раньше иногда брали - все нормально, а вчера после него такая революция в животе началась, пол-ночи не спала больш не буду его брать - не пошло оно мне вчера ну никак [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, а я вчера съела мясо-гриль. купленное в Амсторе, мне после него таак плохо было, вроде раньше иногда брали - все нормально, а вчера после него такая революция в животе началась, пол-ночи не спала больш не буду его брать - не пошло оно мне вчера ну никак
Никогда больше не бери такую гадость На гриль в супермаркетах всегда идет мясо далеко не первой свежести
На гриль в супермаркетах всегда идет мясо далеко не первой свежести
та знаю но уж очень люблю его, не смогла удержаться, раз в 2-3 месяца можно и взять, но теперь вообще не буду брать [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Зайчик у меня всё хорошо! температура Слава Богу прошла! Немного остались боли, вообщем лечусь! К гинекологу на прием не попала сегодня, записали на понедельник...
[hide=10]Wella ой, хорошие новости все налаживается Дай Бог, чтоб и у гинеколога все было нормально [/hide]
Была вчера у врача, сказала, что есть воспаление придатков антибиотики нельзя, сказала лечиться свечами и народными средствами... Еще сказала, что очень большая эрозия и надо срочно её лечить, завтра назначила кольпоскапию и биопсию. Биопсию ни разу неделала, но говорят что ужасно не приятно и больно