17 февраля иду на свадьбу подруги, нужно красивое, нарядное платье на 9 месяцев беременности. Не дорого. Может у кого-то завалялось?
Могу предложить свое на прокат, но оно летнее. Если нарвится пишите в личку.
Вложения:
Комментарий к файлу: Очень нарядное и удобное))) Есть к нему в комплеки бижутерия и шаль из оргонзы(на плечи накинуть) DSC01540.JPG [ 63.67 Кб | Просмотров: 2118 ]
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
могу предложить своё на прокат) я на последних месяцах беременности в нём ходила к сестричке на свадьбу. покупала в магазине для беременных, ткань на животе тянется хорошо. а место для груди не совсем много: если заинтересует-могу больше фото в личку прислать. смотрится нарядно.