Молодец Наташа! Наш ответ Леди Гаге! Девочки, она ведь не учительница в школе, шоу бизнес такая штука... Она кстати очень неплохо выглядит для своих лет. Чего не скажешь о Лохан- в свои 25 такое с собой сотворить! Выглядит на все 40. Юля Волкова ее сестра по духу видимо- это ж как надо постараться чтобы в 25 выглядеть на 40! Причем не на приличные сорок, а на потасканные сорок.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
А у меня Королева навсегда оставила травматический отпечаток на моей тогда ещё детской психике, когда у неё на платье был глубокий вырез на попе.. А по поводу данного "образа" - кроме функции эпатажа - она придумала официальную версию, чтобы все увидели, что она не беременна, вроде как ей надоели эти слухи - это она говорила Осадчей.
Беременность - это святое, ничего - похудеет, лишь бы родила хорошо и здорового ребёночка
Мне кажется в 2оо9 году она выглядела хуже, чем сейчас В конце января американская актриса и певица Джессика Симпсон шокировала публику своим внешним видом, выйдя во Флориде на сцену на представлении сингла своего нового альбома.