jukon, сладенькая парочка!!! И надо же, какие одинаковые!!!
jukon писал(а):
уже не дождусь пока мои лапульки сядут
вы давайте с этим не спешите, ждите до полугодика, пускай спиночки окрепнут хорошенько. Хотя я считаю, если детки сами начали садиться, значит уже чувствуют, что можно. Но я ж не врач.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, ага, мальчишка у нас улыбчивый! А по мне они совсем разные Natt, я ж их не тороплю, как сядут так сядут, но им уже хочется, а еще не очень получается)))
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
панночка, а ты потом с дивана перелаживаешь в кроватку?
Natt, согласна на все 100% просто иногда у меня шарик за ролик заходит и начинаю придираться к ним, а потом понимаю всему своё время. Книжки читаю, а как же, разговариваю постоянно. Книжки мы читаем строго утром, когда они покушали и ещё нежатся в кровати, только так можно их внимание к книжке привлечь. А если днём- выдираю сначала у меня книжку, потом у друг друга и рёв на весь дом. А утречком, смотрят и иногда на губы мои, как я говорю. Они разговаривают но по своему, но ничего их этой речи пока не похоже на слова
jukon, какой он умница, а детский садик видишь как, обычно наоборот детки быстрее всему учатся, а у тебя наоборот получилось... Какие улыбашки прелесные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Natt, ух ты ха! А у меня сразу фотка малышек твоих и не загрузилась. лапочки такие
вот сегодня, в обед, я сидела телевизор смотрела, они игрались. Старший спать захотел, залез ко мне на диван и подставил пятки и сразу повернулся на бок и глаза закрыл, ну минутке две и уже сопел. Второй играл-играл видит брат спит, уже у себя в кровати) так уткнулся мне носом в колени и давай хныкать, я его на диван.. не, он слезает и бежит к своей кровати и рукой так махает, типа воздух гоняет я сначала не поняла что он хочет, а потом догадалась, в кровати одеялко лежало - это был жест - убери одеяло я убрала, он залез, на бок повернулся и опять рукой махает))) ну это уже "укрой меня" означало))) и все я еще мунут пять телек посмотрела, смотрю спит. и ушла готовить еду вот нравится мне как они сейчас засыпают
я читала что двойняшки до 2,5-3 лет могут не разговаривать но я бы так не хотела
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jukon, и я сразу подумала, что улыбается мальчик
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, ну вот, мои тоже махают и из за этого не хотят говорить, потому что я и так понимаю Ну это шутка конечно, а вообще конечно, когда истерики, конечно хотелось бы знать чего ребёнку не так и что он хочет.
Девочки, сегодня крестная, по совместительству тетя моя мне позвонила с утра и сообщила радостную весть, сестра родила близняшек/девчонок, весом 3,1 и 3,27 кг. сама без кесарева сечения ! все тьф-тьф. Я так счастлива за них, Она теперь мама 3 замечательных деток - старшего сыночка и двоих дочечек !
спасибо девочки за поздравления. самой не верится, хочу увидеть их поскорей, правда живут они в другом городе. отойдет их мамочка после родов, лично позвоню и все узнаю...