Мне кажется, красный цвет красиво смотрится только на обрезанных ногтях
Да-да, маленькие аккуратные ноготки с алым лаком такие озорные, а длинные с этим же лаком у меня с тетками бальзаковского возраста ассоциируются Я насчет лаков не заморачивалась никогда. Крашу мало, часто просто прозрачным. Ногтей отрощенных у меня практически никогда нет, неудобно с ними за компом работать, да и ломаются часто. Одно время увлеклась френчиками, брала в орифлейме несколько лаков необычных цветов для этого дела. Но потом лень взяла свое и клеить полоски и рисовать краешки мне стало лень Лаки дороже 15 грн никогда не покупала.
Вот только не светлые цвета. купила нежно розовый - просто оторви и выбрось .Ложится неравномерно, полосками, какой-то прозрачный и вааще - кака. аж жалко денег стало.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Не знаю там пишу или нет, но средства Умная Эмаль для укрепления ногтей: 2 в 1, 3 в 1 спасают ситуацию даже в самых грустных случаях. Я на 3 в 1 отращивала ногти после акрилового наращивания - руки все время выглядели прилично. Главное -наносишь их в 3-4 раза в день, на четвертый день стираешь все слои и начинаешь заново.
Очень понравились Rimmel,Maybelline Colorama,Loreal,очень хочу приобрести лаки фирмы OPI и ORLY,но нигде не вижу их,уж очень их хвалят и цветовая гамма у них шикарная,на любой цвет и вкус
мне понравился Манхеттен по качеству, быстро сохнет и долго держится. Красила правда в один слой. Если и начинает слазить, то он стирается, а не облупливается. Стоит 17грн