Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny,приветик Анютка, запиши мне станок мужск. gillette fusion proglide 92,30 цена в прайсе
-- 16 фев 2012, 22:40 --
sunnyshiny, а еще вопросик, это надо 1000 собрать по мыльно-рыльным принадлежностям? просто хотелось бы знать насколько долго ждать
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika, Светик, спасибо за заказ Пока собрали гривен на 600. Так что сколько точно ждать до заказа трудно сказать. Давай если уже будет неактуальным заказ,то ты мне напишешь в личку
sunnyshiny,ну в принципе мне не горит, но хотелось бы побыстрее, так что запиши еще на меня картридж fusion (8) цена в прайсе 166 грн. Эти картриджи же подойдут к станку что я заказала - gillette fusion proglide?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Мурррка, судя по темпам не раньше середины марта. Но все опять же зависит от того как быстро соберется минималка svetizarika, записала должны подойти polzovatel,убрала
Аня, а ты случайно не видела эти серьги вживую 17462 - 10 грн ?? И вообще какие-нибудь кольца видела обыкновенные, те которые не цветные и без стразиков?? Они в принципе копеечные, но хочется красивые все-таки, а по фотке не разберешь 40212 - обруч 7грн