Посмотрела недавно фильм "Прислуга", очень понравился, глубокий и замечательный, игра актеров бесподобна, все герои яркие - вообщем с удовольствием пересмотрю еще
Посмотрела "Варшавская битва 1920 года" - такое двоякое впечатление оставил фильм. Вообще ожидала от Ежи Гофмана чего-то большего, а иногда вообще трудно было представить, что это его фильм. Русских красноармейцев выставил какими-то варварами. Генерал, призывает их в бой словами - "в Варшаве шоколад лежит на улицах, там богатые магазины и дома буржуев". А политики говорят о нападении на Киев - "мы отдадим его вольным украинцам" - какое благородство. И там целая куча такой фигни. Девченки, гляньте какой фильм - нужно обязательно посмотреть.
Вложения:
nmmmmmg.jpg [ 90.91 Кб | Просмотров: 769 ]
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Kapriz, в картинках с приколами - думала шутка, а потом и на торренте нашла. Это арт-хаус - стиль, который я не понимаю.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, в общем я зачем то даже трейлер посмотрела....и что я там ожидала увидеть теперь в страшных снах мне будет сниться дядька тискающий свинные титьки мне понравилась рецензия "С помощью наполненного гениальными аллегориями сценария и актёрской игры Доминика Гарни, автор открывает зрителю потёмки человеческой души, её стремления к Любви и Гармонии" вот оказывается фильм о чем, а я своим примитивным умишкой о зоофилии подумала, ага
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
мне понравилась рецензия"С помощью наполненного гениальными аллегориями сценария и актёрской игры Доминика Гарни, автор открывает зрителю потёмки человеческой души, её стремления к Любви и Гармонии"
Да уж,зоофилия со свиньей это явно не Гармония А трупики свинок повешенные,я теперь спать не буду
"С помощью наполненного гениальными аллегориями сценария и актёрской игры Доминика Гарни, автор открывает зрителю потёмки человеческой души, её стремления к Любви и Гармонии"
Как в анекдоте Новобрачный рассказывает друзьям о жене: - Она прелесть! Она как картинка! Входит новобрачная - зубы вкривь, глаза вкось, волосы как проволока. Супруг замечает недоуменные взгляды друзей и говорит с горечью: - Конечно, если вы не любите Пикассо...