Спасибо, девочки Настюш,knopo4ka, я везде ты ж знаешь, я люблю это)) а Улька и правда на папу похожа) LIra, это зара американская. тогда была распродажа и костюм вышел ну просто по смешной цене. качество супер, цвет фоткик не передал, в реальности морковно-розово-алый... в общем фуксия какая-то шикарный) кофта в звездочках.
Толстовка сыну: СП - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=19407&view=unread#unread с сайта http://progres.gbc.net.ua/prod_15355/ цена с % 204 грн. Сын доволен, спасибо Лене! Очень плотный трикотаж с тепленьким начесиком внутри, по размеру идеально подошла толстовочка. Качество очень хорошее! Внутри воротника на кнопочках еще один воротничок На груди карманов нет, обманка.
Юлия100,толстовка клевая, люблю такие вещи, подходят ко всему и всегда смотрятся хорошо
Я в полном восторге от мужского термобелья - муж большой его фанат, Campri Thermal Base Layer Top Mens - отлично сел, немного свободноват в руках, но по длине рук - замечательно, облегает чудесно тело, горловина - чуть выше обычного, т.е. нужно подбирать свитера с такой же горловиной. Структура термобелья немного напоминает колготки - но такая не плотная структура материала помогает вывести влагу, позволяет коже дышать, но при этом сохраняет тепло Цена на сайте сейчас немного подросла, брали за £4,59, сейчас же £6, так что спасибо Алёно4ке, что вовремя сказала про скидки Теперь главное слово за тем, как будет носиться и проверка морозом!
Больше всего конечно пугала нижняя часть термобелья - т.к. на картинке смотрится жутковато, как по мне Но всё село чудесно - вторая кожа и за счёт того, что они хорошо облегают - талия не такая высокая, как на картинке, подкатывать их не надо. Одним словом, очень довольны выбором, искали тонкое термобельё, а не кальсоны, так что ожидания - оправданы. Итого бельё обошлось 18о грн (с доставкой и %), Атлантик, например, обходился 3оо грн.
И также порадовали перчатки Airwalk - брали мужские и женские, очень добротные, все детали, крючочки, замочки, резиновые вставки, чтобы лыжные палки не выскальзывали видимо - так сразу и не общупаешь. Внутри - флис Правда мои немного тесноваты - пальцы длинные оказались , видимо нужно было брать Л, т.к. мужской Л - мне более комфортен Заказывала по £2,49, сейчас же женские £4,99. В итоге одни перчатки вышли 57 грн. (с доставкой и %)