Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
mashali, Но вы пишете в темке о Мэри Кэй, значит у вас есть основания полагать, что в Украине или странах СНГ есть производство по подделке? Поделитесь, откуда такая информация. Очень интересно.
Это высказывание относилось к косметике вообще, не конкретно к Мэри Кей, потому как постом выше просто сравнивались цены на одни и те же косметические товары у нас (низкие), и "у них"(выше), пост об орифлейм. Естественно, это исключительно мое мнение
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
mashali,так себестоимость продукта не на уровне достатка строится . продукция МК производится на 2 или 3-х заводах в разных точках мира, откуда транспортируется в разные страны. Уровень достатка никаким боком к ценообразованию не прицепишь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
описанное выше касательно Орифлейм я считаю нечестным отношением к клиентам, если продукт один и тот же, то почему цена на него разная? значит, то что дешевле подделка или на грани срок годности. Другого объяснения не вижу.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Покупала из Мэри Кэй: помада, тушь, минеральная пудра, умывалку и к ней крем, туалетную воду, тональный крем, бархатные ручки на подарок. Ничего не могу сказать плохого, но и хорошего ничего не скажу. Как-то не как. Туалетная вода вообще дрянь. Стоит почти полный пузырек.
хорошая косметика, но в последнее время поставки из Азии, что отразилось на качестве. все испортилось, и тушь и помада. мне особо ничего не понравилось. вообще нет смысла тратиться на дорогую косметику, потому что в кожу ничего не проникает. если есть деньги, нужно ходить к косметологу: на массаж, аппаратные процедуры, азот и т.д.
olbabenko,я писала выше. У МК есть заводы в Японии, США и Англии(насчет последнего могу ошибаться). Может Японию тут и называют Азией? У меня часы МК из Японии, идут лучше механических Сейко
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/