только пить желательно до еды за 20 минут, а если после еды, так чтобы прошло минут 40-50.
все правильно, только у меня не получает через 40-50 мин после еды, не могу не выпить чаю сразу после обеда, привычка выработанная годами
сегодня сделала часовую треньку, потом часовая пешая прогулка, а потом....2 бокала пива в картошкой фри и куриными палочками надеюсь, завтра не сильно отразиться на результатах все-таки выходные - еще то испытание
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Нашла ссылку на все 5 частей Аэробики стриптиз от Кармен Электры, если кто хотел скачать, то здесь:http://rutor.org/torrent/168435/karmen-jelektra-ajerobika-striptiz-5-chastej-iz-5_carmen-electra-aerobic-striptease-2003-dvdrip как раз поставила на закачку
2 бокала пива в картошкой фри и куриными палочками
Танюш,ну ты молодец-так отважно,я второй месяц только мечтаю о пиве Когда у мужа выходной намечается,все предлагаю ему до 12 пива выпить-но как-то нет желания с утра Если с удовольствием совесть твоя чиста-думаю,на результатах не отразится
Танюш,ну ты молодец-так отважно,я второй месяц только мечтаю о пиве
vikitoria, так дело даже не в том, что я очень мечтала и сильно хотела....это все за компанию ну вот какая альтернатива....вино я не очень люблю, мне иногда и от бокала бывает нехорошо, чай пить в течение 3 часов тоже не прикольно ну я так хорошенько потренькалась, да и пиво было до 17-00, надеюсь пойдет исключительно во благо на ужин только водичку буду
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
сегодня сделала часовую треньку, потом часовая пешая прогулка, а потом....2 бокала пива в картошкой фри и куриными палочками
правильно, если душа желает, то почему бы ее не удовлетворить. Даже, если что-то и скажется, хотя смотря на твое рвение, думаю, что не сильно будет заметно это на весах, то на следующей недельке наверстаешь треньками.
У моей бабушки в свое время в ЛСУ работала сотрудница, которая была всегда в отличной форме, но при этом, если позволяла себе съесть кусочек тортика на чьем-то ДР, то потом неделю строгая диета, а так всегда только правильное ела. Вообщем, как и мы, чуть-чуть проштрафились и давай или пресс качать или банки ставить
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс