из последних просмотров очень понравился "Дом грез", триллер, понравилась задумка фильма, конец немного предсказуем, но в целом фильм эмоциональный, стоит посмотреть! Я даже прослезилась в конце, хотя уже давно такого за собой не замечала Еще понравился фильм "Воин", сюжет не новый, но фильм "цепляет", очень понравилась игра актеров, их взаимоотношения между собой, брат с братом, жена с мужем, отец -сын. тоже рекомендую!
оригинала не видела, сразу смотрела новый 2011г., мне очень-очень понравился такой захватывающий, интересный, напряженный триллер....я и не заметила, что он идет 2,5 часа
еще на выходных посмотрела "Охотники за головами" 2012г.
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы.
Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.
Очень неплохой триллер, своеобразный, производства Германии, что определенно добавляет ему шарма и выделяет из "толпы".
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Посмотрели новый фильм с Николасом Кейджем "Голодный кролик атакует" - ничего такой - интересный сюжет, динамическая развязка, в общем любителям триллеров рекомендую.
Pussycat, а я чего не смотрю? Точнее не смотрела? Что-то я прохлопала Надо скачать.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, я смотрела 2 версии, думала у датчан второй сезон продолжение, ан нет - это уже новая история. Как-то ни о чем почти закончилось :( Жду когда американцы доснимают (если доснимают..)
Fairy, ни о чем?!! Да я в шоке! Кто убийца так и не понятно! Если это конец, то у меня нет слов.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
"Такие разные близнецы" - какая-то просто феерическая чушь от Адама Сендлера с тупыми американскими шутками. Аль Пачино фильм не вытянул, да и 2 секунды Деппа - тоже мне способ поднять рейтинг фильма
"Голодный кролик атакует" - интересный, довольно напряженный триллер с Кейджем. Такие фильмы с ним очень люблю, не то что этот тупняк про призрачного гонщика.
"Другой мир. Пробуждение" - ожидала худшего, если честно. Фильм на раз, причем не обязательно быть ознакомленным с предыдущими тремя частями. Постоянно проводила аналогию с Йовович и ее бесконечными обителями зла, вот похожими мне эти фильмы кажутся. А знаете что самое классное в фильмах подобного жанра - они дляться всего полтора часа от силы
"Мушкетеры" с той же Йовович и Блумом-красавчиком - слабое, очень слабое кино. Разве что картинкой полюбоваться можно, нарядами там, антуражем. Наши мушкетеры куда интересней.
Ну и "Девушка с татуировкой дракона", о которой многие уже отписались - впечатлила, да. Необычная такая подача, сразу чувствуется, что кино еще и европейское. Крейг стиляга неимоверный, очень харизматичный актер. Фильм смотрели 2 вечера (ну 2,5 часа, кошмар ). Музыка понравилась, сюжет касаемо его расследования. А вот эти жуткие сцены насилия плюс в конце ее это па с переодеванием и подставой - ну нет, первое стремное, второе - как-то лишнее уже чтоли. Можно было заканчивать после смерти главного злодея
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А "Ромовый дневник" ждала, думала интересное кино. На самом деле большое разочарование. Депп как будто не играет, а стебется чтоли и мордахой смазливой красуется. Книгу не читала, но, согласно рецензиям, фильм от нее ушел далеко. Сюжета как такового не уловила, если честно. картинки природы разве что понравились
Фильм "Камень " с Сергеем Светлаковым разочаровал , трейлер классный - да, что не скажешь о самом сюжете фильма (хотя изначально интриговал), концовка вообще меня убила Игра Светлакова меня разочаровала, такой себе псих, убийца-мститель (были моменты когда проскальзывал образ "Сергея Юрьевича Белякова" больше воспринимаю его с юмористической стороны чем с серьёзной)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Фильм "Камень " с Сергеем Светлаковым разочаровал ,
Игра Светлакова меня разочаровала, такой себе псих, убийца-мститель (были моменты когда проскальзывал образ "Сергея Юрьевича Белякова" больше воспринимаю его с юмористической стороны чем с серьёзной)
Аналогично - его жанр комедии. Я считаю, что фильм был бы лучше, если бы вместо Светлакова сыграл кто-то другой.
Посмотрела "Несносные боссы" - так себе. Не такой, чтобы прям смеяться, но пару улыбок сценаристы из меня выдавили.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.