Корделия, а вот эти шорты можно подобрать на наши замеры, а то там какие-то размеры непонятные, если есть на нас,то заказываюhttp://trialopt.com.ua/catalog/rasprodaa/shorti/shorti/091103008-0428-p8цвет синий с зелено-белыми цветами
Это размер на 8,10, и 12 лет. Более подробных замеров на них нет. tandra, эти шлепки можно заказать без ростовки девочки, все заказы приняла, в 1 пост добавлю чуток позднее
-- 19 фев 2012, 17:29 --
Dashaa, эту сумку можно в черном цвете заказать, чтобы попасть в этот заказ.
Корделия, пока шорты не заказываю, сын хочет имеено голубые Океаник, буду просить девочек сделать замеры, когда они их получат, чтобы в следующее СП заказать.
Dev4ono4ka, На мужские шлепки ростовку новую открывать пока не буду,т.к уже одна открыта. В ростовке аж 24 праы. Если будум собирать на две модели сразу, то думаю до лета не соберем ни одной. так что извини На бейсболку и сумку записала. Руслана,окей
девочки, очень плохая новость Созвонилась с поставщиком сегодня, сказали, что с этой недели у них меняются условия заказа, теперь минималка не 1500 со всего сайта. а по каждой группе товаров. Например, 1500 грн на очки, 1500 грн на сумки итд. Такие суммы мы вряд ли соберем
Скорее всего, так как заказ у меня был почти на 3500 в общем. Думаю, может просто не захотели связываться, потому что сказала им что занимаюсь СП, незнаю Хотя какая им разница.
Так не честно!!! Я уже губу раскатала, по таким ценам скупиться! Я уже прям себя представляла с этой сумкой, в шляпе и очках!!! Корделия, может всё-таки как-то удастся с ними договориться? Всё-ж таки заказ насобирала не минимальный... Я не понимаю людей ващет...