Заказ книг и игрушек с сайтов Labirint, Ozon и My-shop
Цель создания СП - приобрести редкие книги, сэкономить на доставке и снять с пользователей заботы об оформлении сделки.
МИФ https://www.mann-ivanov-ferber.ru/bestactions/ окончательная цена в грн = полная цена сайта в рублях*0,3
Условия заказа:
labirint.ru - цена сайта *курс + 60 грн/кг my-shop.ru - цена сайта*курс + вес 60 грн/кг ozon.ru - цена сайта*курс + 20% + вес 60 грн/кг Общую сумму заказа округляю до целых в большую сторону. Например, если сумма 50,24 грн, то к оплате 51 грн. Предоплата на карту привата Условия и сроки доставки товара: 3-5 недели с момента моего заказа. Раздача: Металлургов[/color]. (Грязнова, Малиновского, Жилмассив - по договоренности). Иногородним отправляю Новой почтой или Укр. почтой. Доставка за счет получателя. Будьте готовы к тому, что книга может не заказаться. О том, заказалась книга или нет, я узнаЮ только по приезду книг. Т.е можно ждать 3 недели, а потом окажется, что ее не было на складе, и она не заказалась.
Заказы принимаю только в теме. В личку и по телефону заказы не принимаются. [/color]
Lola_, , моя по таким животным тащится, я даже такого не помню из детства Катя, сколько она выходит?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Lola_, нам 2 года 1 месяц 12 дней (в линеечке) Да, смотрит с интересом, но только если я предлагаю, и не долго, я рассказываю, что-то придумываю, и если сравнить с Карлхеном, то его мы можем бесконечно читать)) Мне кажется, "Рассказы в картинках" чуть постарше должны пойти. Можно сказать, я ее больше для себя взяла
-- Сб фев 18, 2012 11:48 pm --
Она 82 грн+%
-- Сб фев 18, 2012 11:52 pm --
Наталиефм, а вот эта была? http://www.labirint.ru/books/274103/ у меня нет, я ее только недавно увидела, а многие говорят, что это любимая книга детства , тоже хочу взять, она не сильно дорого выходит, 30 грн по прайсу
Мальвина, спасибо рада что понравились Читайте с удовольствием))) Девочки, буду очень признательна, если поделитесь впечатлениями, фото и отзывами о прочитанном
BEV, Ухти-тухти не помню тоже, но где-то я такое видела А ты брала Рассказы в картинках, если да, текст искала и клеила, или нет?
-- 20 фев 2012, 14:27 --
Катя, у меня такое впечатление, что я не в том Союзе жила, многих книг вообще не знаю
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
BEV, вообщем увидела моя доця твою фотку, и не хочет от компа отходить, давай нам эту книгу, вместо Маршака, мы его кресному закажем , он все равно уже достал вопросом, что дарить
Последний раз редактировалось Наталиефм 20 фев 2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.
BEV, да только их, я к тебе потом 26 прийду с новыми пожеланиями
А ты стихи находила? Я одну ссылку нашла,но у меня такой формат не открывается
-- 20 фев 2012, 14:59 --
Катя, вот часть нашла, если надо http://www.mamainfo.ru/goods/549.html