Ой, помню, когда еще до декрета, сижу на работе загружена полностью и только после обеда выдавалось свободное время, и сидела прислушивалась к своим новым ощущениям)) и все переживала, что в первой половине дня их не слышала.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
у нас "танци" только по вечерам а днем очень очень редко бывает
Врачи говорят, что этому есть логичное объяснение: днем мы ходим, двигаемся всячески, тем самым укачивая малышей, а вечером, когда сидим или тем более лежим, у них появляется возможность порадовать нас своими умелками
Lemongrass,у меня иногда бывает моя рыбка днем как начнет (нет не шевелюнькаться), а что то выпирать подозрительное и и так напористо а начинаешь гладить, все сразу куда то уплывает и тишина bestiya, та скоро скоро уже
Вот не могу понять доци нарвится ездить в маршрутке или нет, у нас такие шевелюшки начинаються
мне кажется что не очень. У меня тоже танцы начинаясьть. Ехали с мужем на узи так ей наверно не удобно было что ли, она аж перевернулась - поперек лягла. Чуть позже поехали к врачу то там уже попой вниз лежали. Это у нас 35 недель было на 36 опять к врачу пошла то мы уже, как положенно лежали. Врач в шоке! Пять рас меня щупал убеждался что правильно лежит, хотел даже на узи отвести посмотреть по быстрому, но кабинет с апаратом закрыт был.
Я думаю, что просто многие по началу просто не понимают, что это за пинки, мало ли... А замечают их когда толчки уже ощутимее становятся! Кстати, кто слышал о народной примете, что после того как первый раз толкнется малыш, ровно через 20 недель он родится?!!! У меня так и произошло (даже день недели совпал), интересно это правда или так совпало!
Capriz,anet31, мне кажется, что выдумки - начала чувствовать шевеления с 14 недель, родила в 38. думаю, что зависит от того какой пресс - мы же не внутренними органами чувствуем, а мышцыами живота (ну как я ощущала), то есть, чем мышцы более подтянуты, тем быстрее ощутится . а басни про кишечник меня смешат вот так вот - жила себе 20 с лишним лет и кишечник у меня по одному давал о себе знать, а тут бах и по-другому ну неужели я свой организм не знаю