У меня 3 кота- Ася, Сеня и Миша и собака-пекинеска- Кнопка. Ася- даже не заю почему, кошка не большого размера, серая, как то имя само пришло. Сеня -полосатый серый кот, простой и имя ему нужно было простое. Миша-так его назвали первые хозяева, а мама его прикармливала и переманила. а Кнопка-наверно 50% пекинесов так зовет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ketik,такиме коты-это моя мечта
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Есть у моих родителей кошка, Рыжуха зовут. Странное имя конечно для кошки вот его пред история. Знакомый мне пообещал котенка рыженького. Ой никак дождаться его не могла, думала Рыжиком назову. Вот пришол долгожданный день приносят мне котенка - девочку, да еще и трехцветную. Лучшего имени чем "Рыжуха" не придумаешь :) Кошка просто чудо :)
Сейчас в Штатах тренд новый пошел - питомцев своих называть именами знаменитостей ( но с чувством юмора)
Например: Brad Pittbull Al Poochino (pooch - это песик на Англ.) David Meowthews - Дэвить Мэтьюс типа (meow - это мяу на Англ.) Kitty Purry -Кэтти Пэрри типа (purr - это мурчать) Catalie Portman - Натали Портман Justin Timberwolf (wolf - волк)
и т.д.
Мою собачку зовут Лира, а котика Пушок (кота не знали как назвать, и первое что пришло в голову, а за собаку думала долго, ведь Лира это 1. созвездие Лиры, 2. музыкальный инструмент. 3. наименование денег)
У меня была кошечка Дженис (в честь Дженис Джоплин). И знаете, лучше б я её так не называла. Она, видимо, решила унаследовать не только имя, но и характер рок-певицы. Пакостила часто, нелюдимая была, а однажды летом сорвалась с балкона.