Меня зовут Двояковский Илья и, если вдруг кто не знает, я профессионально занимаюсь свадебной фотографией. А так, как никто не расскажет о фотографе лучше, чем его фотографии – прям с этого и начну
Так я работаю:
Здесь я бы не хотел особо заниматься саморекламой и рассказывать о том, какой я хороший и замечательный, а хотел бы просто затронуть тему запорожской свадебной фотографии в целом. Тут можно поговорить о проблемах и заслугах «нашей» свадебной фотографии, о текущих тенденциях, перспективах и многих других вопросах.
Я с удовольствием подискутирую с Вами на любые темы, так или иначе связанные с вышеназванной темой, отвечу на любые (ну почти любые ) вопросы, в том числе могу ответить на извечные вопросы «А куда нам лучше поехать, чтобы пофотографироваться» или «А почему так дорого?» и т. п.
Вобщем, давайте дружить! Можно семьями! Задавайте вопросы, а я по мере возможности буду на них отвечать и ещё иногда буду выкладывать свои фотографии в надежде, что они Вам понравятся!
Последний раз редактировалось Tradezp 23 янв 2013 23:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Очень нравятся все Ваши фотографии. Моя лучшая подружка замуж собралась, вот и фотографа выбирает. Хочу Вас посоветовать можете сбросить в Личку информацию по ценам и количеству снимков, а также срокам исполнения.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Илья, привет! Я в восторге от твоих работ! Невозможно оторваться от просмотра! Вы с Викой снимали нашу свадьбу осенью 2009 года Напиши, пожалуйста, сколько будет стоить семейная фотосъёмка в студии.
Добрый вечер Илья! Под большим впечатлением от ваших работ! На свадебное фото уже к вам, к сожалению не успела, хотелось бы узнать о семейном. Хочется красивые фото ребенка на природе летом или осенью. Хотя осень у вас наверное горячая пора! напишите пожалуйста в лс стоимость и свободное время спасибо
добрый день! Очень оригинальные и стильные фото у Вас! Илья, а Вы занимаетесь только свадебной фотосъемкой? Меня интересуют просто услуги фотографа (природа, студия). Какие расценки и где еще можно ПОСМОТРЕТЬ Ваши работы (нашла только свадебную )?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))