maremka, не, Юль, там полностью надо менять кружевную часть. потому что ткань лопнула и на груди, и на спине тоже. пойду к подруженции сдаваться, может пожалеет и перешьет
приехала моя сумочка просто мега, качество кожи, фурнитуры, подклада то, что продается в украинах, центральных и т.д. и рядом не лежало уже на сайте ее нет, может позже сфотаю Юльчик, еще раз спасибо!
приехало сегодня корсетное платье. боже, ну я в восторге в 34 размере село идеально на мои 85-64-88, все четко по фигуре. у кого параметры чуть больше, надо брать размером больше, оно не тянется. жаль, что на сайте сейчас не показывает лук этого платья, потому что вот на этой картинке совсем не то. когда я увидела лук, я влюбилась в него бесповоротно. пояс завязывается в красивейший бант. смотрится обалденно, ничего лишнего.
Юльчик, спасибо, за 133 грн я приобрела с твоей помощью шикарное платье на выход
блин, я теперь много хочу платьев такого плана с НМ, но блин уже нету а какое было красивое платье беж с как будто кружевными цветами. ну почему я не взяла сразу два!
chacha, да, Аленчик, просто молния, сверху молнии пуговичка потайная. вытачки так грамотно сделаны, что село четко по фигуре. блин, оно просто невероятное пойду еще про зару напишу. у меня сегодня день невероятно удачных покупок
блин, я теперь много хочу платьев такого плана с НМ, но блин уже нету а какое было красивое платье беж с как будто кружевными цветами. ну почему я не взяла сразу два!
Как знакомо! Оль, это то, которое с цветами сверху по линии выреза? Кстати, смотрю и облизываюсь давно, но не мое, сама понимаешь А вот на твою фигурку! http://www.hm.com/de/product/92520?article=92520-B#article=92520-A
сказка писал(а):
Девочки, а на какой рост в среднем НМ шьет одежду?
На разный Ну юбки макси у них на 175-180 точно, а так в целом на 165-175 все
Santanella, не, Лен, не такое) то тоже корсетное, из плотной ткани. фасон такой же примерно. но красивеееенное... словами не передать. жаль, у меня ссылки не сохранилось, а так нет его уже на сайте. но буду следить, на НМ такие платья, то исчезали, то появлялись, может мне опять повезет
Я после каждой раздачи по всем темам отзывы ищу, как я рада когда вам все подходит по размера, а то каждый раз переживаю за то подойдет не подойдет. Кактуся,мне самой такие платья корсетные очень нравятся, я себе заказывала еще летом штучки 3 разных, но мне не повезло все что заказала ничего не пришло, и я решила уже не заказывать не судьба значит. а так каждый день я на разделе с платьями сижу.