По опыту могу сказать, что самое благоприятное время для свадьбы это поздняя весна, ранее лето (до 15-20 чисел июня) и осень (сентябрь, октябрь), в это время и не холодно и не жарко, можно пощеголять в красивом платье и не рисковать умереть от жары или замерзнуть. + природа очень красивая, фотографии просто загляденье выходят
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Tender, я в июне хотела, но в мои планы не вписываются толпы футбольных фанатов, а после Евро во Львов ехать как-то стремно. Цены 100% вырастут, и сомневаюсь, что сие мероприятие пойдет на пользу городу. В апреле у меня ГОСы и защита, так что остается май
Вот вы, молодцы, совсем не суеверные Високосный год, еще и пятница 13 А у нас свадьба запланирована на 11 мая, мы тоже не заморачиваемся по этому поводу.
svetatulia, ну ниче, это даже лучше, ведь осенью все дешевле и не так жарко. Я бы тоже хотела сделать осенью, но моя мама может приехать только в июле (она у меня живет в другой стране)
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,вот кто говорит, что осенью дорожает, а кто говорит что дешевеет. и как понять??
Осенью дешевле только фрукты с овощами, а это такая маленькая статья расходов по сравнению со всем остальным Но погода в сентябре, конечно, изумительная Не жарко, не холодно, просто идеально
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Расскажу свою историю, как мы определялись с датой свадьбы. Итак цепочка женской логики: Сначала хотела август-сентябрь, поскольку надо и денег подсобирать и время красивое, но немного (а скорее много) подумав - я решила, что во-первых 1 месяц в сборе денег роли не сыграет, во-вторых в эти самые горячие месяца такой свадебный ажиотаж, что где-то и как-то сэкономленные деньги уйдут быстрее поскольку и цены на все услуги подскакивают. В итоге был определен месяц - июнь. (не июль - поскольку жарко уж очень). Затем начала думать что же делать с числом? Чтоб было потеплее выбрала вторую половину месяца (поскольку например в 2011г - июнь вообще был холодный). Так-с далее -мы все люди рабочие - выбираю субботу! В июне субботы - это 16-е и 23-е числа. И тут началась серъезная дилемма: больше склонялась к 23-му числу, но работа не позволяет уходить в конце месяца, получается выбать 16-е? Блин, 16-е или 23-е? 23-е или 16-е? Я вообще не суеверная и не страдаю всякой фигней, но надо было как-то определиться с датой, тогда я нарыла сайт по нумерологии. Начала я подсчитывать разные комбинации и вышло, что моя дата рожд. = 4 , Его = 1, что в сумме дает пятерку. 2012 год в сумме - тоже пятерка, ну и 23-е число в сумме тоже 5! Думала,я думала, посоветовалась с будущим мужем и наконец мы решились - расписываться 23 июня!