Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Девочки, спасайте! Сутки температура почти 39. Ненадолго получается сбить, но потом опять поднимается. Вчера грудь болела, был небольшой застой, но быстро с ним справилась. Из-за чего темп. не пойму. Не хоу пить или колоть антибиотики!!!
Правильно Натали говорит, ты где температуру меряешь? Может подмышкой? Надо в локте. Именно она при ГВ показательна. Там она должна быть в норме 36,6, т.е. нормальная температура обычного человека. Может правда с грудью проблемы? А ты чувствуешь недомогание какое-то или волнует только показание термометра?
Последний раз редактировалось Алёшкина 09 янв 2010 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Nataly Irishih busenjka Алёшкина Девочки, спасибо вам за помощь Я грудь посцеживала, температура спала.Но теперь жутко болит голова, раскалывается просто..
Nataly писал(а):
Чем сбивала температуру?
Сбивала уксусом. Сначала до 37 сбила, потом поднялась, потом совсем на чуть-чуть сбивалась, перестал помогать.
Irishih спасибо что думала в том то и дело что мася не всегда на руках, не ручной парень, тьфу-тьфу-тьфу busenjka ого ждать, днем на руках терпимо, а ночью если встаю кормить то вобще невыносимо
ого ждать, днем на руках терпимо, а ночью если встаю кормить то вобще невыносимо
Зайка я тебя очень хорошо понимаю, сама это пережила. За витамины как мне сказала моя врач это не панацея, а просто хорошая реклама . Вот еще вспомнила, что вполне возможно мне массаж помог, т.к. какраз в это время мы познакомились с Алексеем и прошла у него пару курсов мануалки, может именно из-за того что он мне правильно поставил спину и нагрузка распределяться начала равномерно, после того нетолько ноги и все тело перестало болеть. Потому как после Б и родов у меня все тело ломило, как не свое было. А сейчас - супер, ниче не болит, хотя Марго у меня постоянно на руках
да ты что, ну, мать, это ты уже руки и спину накачала
ага уже на соревнование по боди-билдингу пора а что делать с кенгурушки мы выросли, в слинге тоже неудобно,а кенгурушку которая до 15кг, я так и ненашла
busenjka посмотрите тему о слингах и кенгуру, я вчера хвасталась какая у меня (понье - до 18 кг) если заинтересует пишите дам координаты девочки кот. ними торгует. Я в полном восторге могу и пойти куда угодно, и нагрузки на спину нет.
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
У меня малая чудить начала на прогулке, так и норовит в грязь упасть..И хохочет поросенок,когда я не успеваю её поймать. На руках таскать тяжело, а ходить и сидеть в коляске она не хочет..
У меня малая чудить начала на прогулке, так и норовит в грязь упасть..И хохочет поросенок,когда я не успеваю её поймать. На руках таскать тяжело, а ходить и сидеть в коляске она не хочет..
мы тоже такие, любим везде полазить, и в лужи наступаем, хорошо ботиночки непромокаемые. Мамочка, вы же растете-развиваетесь и все вам интересно, тебе то нет, ты же уже сотни раз видела эти лужи, грязь и снег, для ребетенка это все ново и незнакомо
Кактуся я навожу мыльный раствор из ушастого няня для мытья посуды, а потом еще салфеткой вытираю. Для бутылочек сам ушастик и использую, он так и называется - для мытья посуды.
Irishih мне для игрушки муж притащил чикковскую погремушку для малого, а ее горячим способом стерилизовать нельзя. так и написано в инструкции - в стерилизующей жидкости. а де ее взять?
busenjka да её не лужи интересуют, а как я реагирую на её падения Кактуся можно и с мылом помыть, мы так делали. не обязательно кипятком, можно просто под горячей водой. Как мой муж умничает, микробы они такие, гады, погибают и при 60 градусов.