Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Глам вишенка, вообще с пожеланиями по маршрутам нужно обращаться в городское управления транспорта и связи, но думаю что резона особого нет кто нас - простой народ слушать то будет
Девочки, кто может подсказать номер маршрутки, которая идет с правого берега на о.Хортица? Какой у нее маршрут и может приблизительно знаете время между машинами?
видимо, подняли до 2.50 нелегально. потом быстренько опустили, навесили объявлений и теперь снова повысят до 2.50 грн.
я тоже почему-то об этом подумала
mashali писал(а):
Девочки, кто может подсказать номер маршрутки, которая идет с правого берега на о.Хортица? Какой у нее маршрут и может приблизительно знаете время между машинами?
Есть такая? Вроде с Металла должны были запустить на Сечь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
45-й идет по бульвару Винтера через плотину, а через остров раньше ходил 50-й с Песчаной (Кремлевская), сейчас не знаю. Если новую маршрутку не запустили, то только 50-й остается, другие точно не ходят
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.