сделала часовую треньку и медовый массаж.....сейчас пью заслуженный зеленый чай сегодня поужинала бульоном, встала из-за стола с легким чувством голода....а спустя 20 минут почувствовала не насыщение, а дикий голод хорошо,что тренировка убивает аппетит
Darysik, какая красивая авочка
sv-melody, у вас очень грустная линеечка
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
in4ik333,Alika,vikitoria,Sonia,Kapriz,LELEKA,Nadezhdovna - ну что, а может по окончанию марафона групповую фотографию в "полосатых" купальниках? такие результаты! главное, не останавливаться. Где-нибудь в сауне
Последний раз редактировалось sv-melody 21 фев 2012 00:05, всего редактировалось 1 раз.
in4ik333,Alika,vikitoria,Sonia,Kapriz,LELEKA,Nadezhdovna - ну что, а может по окончанию марафона групповую фотографию в "полосатых" купальниках? такие результаты! главное, не останавливаться.
ага, я бы еще добавила - дожить бы еще до 1 апреля, но спорта душа желает, а потом и отпускает! А мысль таки классная!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
sv-melody, ой, надеюсь достигнуть того самого эффекта... чтоб аж групповым заплывом и чтоб не стыдно попу показывать
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Ой, немогу, ржу, боюсь, кого-нибудь разбудить! Я представляю эту фотку уже. У меня фотограф есть даже, муЖчина... Думаю, согласится наши попы сфотать. безвоздмаездно, т.е. дадом На когда записываться?
in4ik333,Alika,vikitoria,Sonia,Kapriz,LELEKA,Nadezhdovna - ну что, а может по окончанию марафона групповую фотографию в "полосатых" купальниках? такие результаты! главное, не останавливаться.
да, повеселим кого-нить - начнем с фотографа тока тыкните меня, пож, где результаты - там где обычно смотрю все заканчивается второй неделькой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Только что смогла проделать кардиоразминку с Кармэн Электра(10 мин.) и осилила только одну часть для фигуры(11 минут),как же сложно для меня это,почувствовала себя мешком с картошкой Пропотела так не плохо я и мышцы чувствую Но я решила не останавливаться и сделала еще Упражнения для талии от Валери Турпин (5 минут),как я обожаю эти упражнения,сразу чувствуются мышцы живота/талии Я и дальше не остановилась,включила упражнения для брюшного преса и минут 8-9 отзвнималась им.Но видимо такое бодрое утро у меня и недостаток тренировок на выходных,что я еще проделала упражнения "Чао галифе" А это еще +5 минуток ну и закрепила все я 5 минутной школьной разминкой и 20 приседаниями
Итого утренняя тренировка сегодня выдалась в минуток 40 общих усилий,надеюсь они даром не пройдут Так что всем доброе утро и хорошего настроения вам!
А я побежала скрабиться и кремиться,ну и конечно же пока кушать нельзя(хотя ой как хочется),но чайком зелененьким себя награжу я
Darysik, ого, какая ты активная с утра - умничка. А я еле с кровати сползла. На зарядку только к обеду "созрею".
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Бабра,я сама удивилась Но сейчас так свежо и хорошо,уже и кофем поскрабилась и покремилась Баня-сауна-массаж,и даже личик свое побаловала масочкой,т.к. очень пропотелась А сейчас зелененький чаек остынет,выпью его,а через пол часика где-то пойду покушаю хоть,а то желудок жалуется
Darysik, Дашуля, умничка! Прекрасное начало дня! я на выходных тоже занимаюсь в первой половине дня и мне это время больше подходит, чем вечернее после рабочего дня приползешь домой, покушаешь и уже с дивана вставать не хочется зато пока попу от дивана оторвешь - уже 300 ккалл потеряешь
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.