Сыну было 2,6 года,пришла моя мама в гости и он ей с серьезным видом рассказывает"Бабацка(так он бабушек называл),у Вовы(это его имя) пипипа маааинькая,а у папы пипипа огоооо!!!" (не знаю,когда успел подсмотреть ) Бабушка чуть не упала в обморок от смеха
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
На днях дочка заявляет: " Мама я тебя обхитрила", оказалось обманула Забегает на кухню, хватает яблоко со словами: "Мне бы яблочко и жизнь" , к чему оно было так и не поняла
Перед сном рассуждает:"Я люблю маму,папу люблю чуть-чуть (на этой фразе папа обидевшись,отвернулся к стенке ),а Олега надо любить СИЛЬНО!" Когда деть капризничает,бабушка все время его завлекает чем то:"Пойдем я тебе что то покажу!" На днях деть баловался,все ему не нравилось,потом выдал:"Мама,а покажи мне что то,а я не буду плакать! "
Не помню сколько лет было племяннику ну наверное года 4 сидим с ним смотрим рекламу, а там рекламируют олвес,и мне стало интересно что он про них знает спрашиваю что это, а он, а ты не знаешь , я в ответ нет, он тогда говорит значит ты сильная , я говорю то есть как, а он мне отвечает просто девочки они слабенькие и всего бояться и уписеваються
-Олежка,скажи САМОЛЕТ -МАМАЛЕТ -СА_МО_ЛЕТ молчит,потом выдает. -Это то,что летает и похоже на птицу Выкрутился,не получается правильно сказать и соригинальничал. А вообще у нас мамамот(самолет) и папапед(велосипед).И хоть ты тресни,правильно говорить не хочет.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Закончились у ребенка на телефоне деньги. Пытается позвонить папе, а там тетя "Бла-бла, пополните ваш счет". Перезванивает и так грозно: "Слушай, тетя, я не буду пополнять...не успела" и так повторяется несколько раз, после чего бросает телефон на кровать: "Ты мне лучше состав числа 3 расскажи"
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: