Создав темку на форуме, загорелась покупкой такой юбки ( да и не только я) Такие юбки в Контакте по 250-300 грн Поставщик отдает по опту за 175грн Ставка СП 14% Окончательная цена юбки 200грн
Платье 225грн Ставка Сп 14% окончательная цена платья 257грн Минимальный заказ 5 штук Юбка Длинна: 110 см Материал: материал микро масло(трикотаж) Размер: универсальный от S/L Цвет: бежевый,зелёный,черный,малиновый,красный,синий и леопардовой расцветки
[u]Платье[/u] Длинна: 140 см Материал: материал микро масло(трикотаж) Размер: универсальный от S/L Цвет: бежевый,зелёный,черный,малиновый,красный,синий и леопардовой расцветки
так это даже отлично, дайте ссылку- я тоже по 165 хочу хотя в упор не видела таких цен, самая дешевая что я нашла было 195 остальные от 200 и выше так что делитесь ссылкой
Очень понравились платья, но без примерки мне очень тяжело делать покупку Так что я в раздумиях Этим летом брала себе платье в пол не намного дороже получается, чем здесь
Lenochka_2303,ну я думаю,для опта 3 шт (причем или юбки или платья не имеет значения) это не проблема!!Но явно дешевле чем 257 грн А вы что,не оптом берете???257 грн это стоимость платья в контакте(в контакте есть и по 250 грн и это без СП).Смотрите сами,просто СП для этого и создано,чтобы покупать дешевле.
-- Вт фев 21, 2012 3:25 pm --
и заказ не 5 шт для опта ,а всего 3 шт
и заказ не 5 шт для опта ,а всего 3 шт
ну-ну
Nastusha писал(а):
Смотрите сами,просто СП для этого и создано,чтобы покупать дешевле.
Лично вы можете брать где угодно я узнала условия и написала никого брать не заставляю.
а вообще я попросила и тут и в личке у вас ссылку, где есть дешевле- ответа нет... пойду вам в Сп покидаю ссылки с кидстаффа где надувачка дешевле чем у вас
Последний раз редактировалось Lenochka_2303 21 фев 2012 15:31, всего редактировалось 1 раз.