Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Через "нехочу" сделала таки зарядку, а потом медовый массаж. Короче, респект самой себе высказываю А еще придумала передвинуть тренировку часиков на 12, чтобы потом до 14 пообедать и идти гулять с ребенком. Мне понравилось. Как раз и обед лучше переваривается на прогулке
tasik, ну что ж ты так но все-равно не останавливайся, занимайся параллельно с нами
Sonia писал(а):
Через "нехочу" сделала таки зарядку
Sonia, сегодня встретила фразу - "самое сложное в йоге - это растелить коврик", тоже самое можно сказать и о наших треньках - самое сложно начать....а дальше остановиться не можешь
Мне муж уже скачал Бодискульптуру с Валери Турпин - завтра буду заниматься посмотрела отрывки, вспотела от одного только просмотра
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,Юли4ка, .по условиям конкурса я так понимаю выбыла. буду с вами все равно заниматься. это ведь не для конкурса, а для себя в первую очередь. наконец пришло осознание, что само "оно" не рассосется))) и все будет как раньше. над этим нужно работать.
как и мне - 26, она в жизни лучше выглядит - на фото не всегда удачно лицо выходит
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Только что закончила физру - попробовала упражнения Турпин - вообще не понравилось - если держать ритм - не успеваю прочувствовать мышцы, если чувствую мышцы - не успеваю. Короче подергалась-подергалась и решила делать 10 мин для пресса левел 2.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, значит у тебя физ подготовка лучше. А я себя чувствую, как "сопля на проволке" .
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Darysik, так я вроде не совсем слабачка - силовые треньки у меня идут нормально, а вот динамика - вообще не в дугу. Я вот думаю - может это из-за роста.