Киса, фото стрижек, которые не забыла сфотографировать есть в первом сообщении. vikusik911, да, локоны на плойку крупного диаметра можно сделать. чтоб хорошо держались нужно будет пенку сильной фиксации и лак для закрепления. если захотите разобрать локоны на более мелкие, то еще и гель нужен
vikusik911, если под капюшон то точно будут держаться. К тому же пена+лак дают отличный результат. По поводу 14-го числа - уточню по времени - у нас защита диплома у второй группы, но не знаю в какой аудитории. Стоить будет 10 грн с Вашими пеной и лаком. Волосы должны быть чистыми (либо придется тратить время на то, чтобы предварительно вымыть и высушить волосы). Сбрасываю Вам в ЛС координаты.
Киса, стрижки делаем те, которые заказывают клиенты. на такую длину как у Вас можно каскад, каре обычное или с удлинением к лицу, можно просто сделать волосы одной длины с ровной/закругленной линией. фото которые есть только в первом сообщении, как подстрижем похожего плана новых клиентов - выложу. vikusik911, под шапку тоже можно - просто верх немного примнется, а сами локоны не должны раскрутиться
желательно. если хотите - могу скинуть в ЛС адрес, но когда придете без предварительной договоренности может не быть свободного человека, который сможет Вас обслужить
Последний раз редактировалось MamaY 29 фев 2012 14:30, всего редактировалось 1 раз.
а колорирование сможете сделать? цвет волос ярко красный...давно хочу поэкспериментировать...сделать светлые и темные пряди...чтоб так "живенько" было... длина волос по плечи ))