Думаю ,пряжа не из дешевых! Зато очень оригинально. Довольно интересный ПИАР!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Марокко – единственная страна, где козы пасутся не на земле, а не деревьях. Происходит это из-за острой нехватки травы. Козы забираются на произрастающие здесь деревья аргании, где поедают листву и плоды. Задачей пастухов, как правило, является не только перегон коз от дерева к дереву и контроль стада, но и сбор косточек из плодов аргании, которые козы выплевывают. Из них производят ценное аргоновое масло, используемое в косметологии и кулинарии.
Я так думаю, что это то масло, кот. у нас можно купить у tamillala, с Аромазон
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
инкакартинка, точно Мы в обед смотрели, все удивились, кошек на деревьях видели, а коз нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще, на бигпикче тема про необычные офисы. Даже такое бывает
Цитата:
А вот компания Onebestway решила менять внешний вид не офиса, а своих сотрудников. Руководство этой английской компании предложило своим офисным работникам провести «Голую пятницу», то есть в последний рабочий день одной из недель прийти на работу абсолютно голыми. Причиной такого необычного хода стала борьба с низким рабочим духом, установившимся в компании во время Всемирного экономического кризиса. Сотрудники поддержали это предложение. Моральный дух, действительно, поднялся. И не только он!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 21 фев 2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Больше подойдет не в тему интересностей, а в тему стойкости духа человека
В офисе админ не разделась и сказала - я не стыжусь своего тела и т.д. Так, че ж ты, не разделась, блин???
За парня - страшно жалко
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я в конце просто плакала Когда смотришь на людей,которые не смотря на огромные трудности продолжают улыбаться и стремиться к жизни,начинаешь понимать,что все твои проблемы такие мелкие,такие неважные,глупые...