у нас кенгурушка для самых маленьких, с планочкой для спинки!Я редко одеваю, только когда нужно что-то по дому сделать , всего пару часиков.Манюне очень нарвится в кенгурушке, сейчас даже ночью засыпает только полустолбиком, в позе как в кенгурушке
Сегодня в поликлинике общалась с мамочкой. У нее кенгурушка, которая предназначена от рождения, там жесткая спинка и ребенок может очень комфортно находится в положении лежа, спинка при этом не провисает. Девочка и ее муж очень довольны. Говорят, что очень удобно, они довольны, пробовали ССК, им не понравилось. Вот я от многих слышу, что рюкзачками май, фаст довольны, а вот ССК не очень. Но нам май и фаст рано еще.
а нам сегодня подарили такую кенгурушку http://www.chicco.com.ua/chicco-64698-8.html отредактировано модератором ссылки не должны быть активными модератор Nataly
посмотрела на кенгуру. Я так поняла, что рюкзаки тем отличаются, что ножки не висят, а разведены, да? и соответственно малявка сидит на попе, а не на промежности, тем самым нагрузку на позвоночник распределяя равномерно, да? просто все так ругают кенгуру, что аж интересно, что там такого страшного
Привезли мне кенгурушку. Впечатления такие. На промежности ребенок не сидит у нас сидушка широкая. ножки получаются прилично разведенные. НО модель устаревшая и ремни узкие, если не придерживать ребенка. то тааак больно впиваются в плечи и спину ой-ой-ой, приходится держать руками ребенка, но тогда теряется весь смысл этой вещи, руки то заняты.
посмотрела на кенгуру. Я так поняла, что рюкзаки тем отличаются, что ножки не висят, а разведены, да? и соответственно малявка сидит на попе, а не на промежности, тем самым нагрузку на позвоночник распределяя равномерно, да?
Самая большая разница в том что чувствует мамина спина. Я когда впервые одела Полю в май-слинг, то ощутила себя снова беременной - с аккуратненьким таким животиком, моей неотделимой частью - ну где-то 7й месяц наверное ... И не сказала бы я, что в слинге ребенок "сидит на попе" скорее поддерживается под бедра (как альпинисты в своих системах). Поэтому так важно добится М-посадки в любом виде слинга. В том то и суть, что в май-слинге и в фасте ребеночек прижат к маме, как бы прибинтован к нейполотном спинки, а снизу полотно берет на себя только часть веса, который распределен по бедрам. Слинг-рюкзак тоже примерно к этому стремится, но поскольку в рюкзаках носят деток постарше, то плотное прижатие уже не тек важно.