Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 21:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТ «Марафон преображения №4» 4 неделька
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: счастливая
Детки: доченька
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 67
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kapriz писал(а):
анек в тему crazy -D ha-ha1
- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да: картофель, морковь, свёкла...
- Варить или жарить?
- КОПАТЬ!!! ha-ha2
супер -D теперь два любимых: этот, и тот где "дорогой я сбросила 2кг - ага, и смыть не забудь" :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
LELEKA писал(а):
нужно и мне своему предложить
я уже сегодня своего заинтересовала - glas- Но правда он итак качаться ходит в спортзал yesss

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 8 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Бабра писал(а):
когда , а когда и , особенно, когда муж одного с тобой роста, а ты ходишь на каблуках.

у меня муж немного выше меня, поэтому каблуки могу себе позволить. Хотя после рождения ребенка очень редко ношу обувь на каблуке, за ребенком на каблуках сильно не набегаешся. Но все равно, вот похудею и буду опять бегать на каблуках dreams
Kapriz писал(а):
девочки, наелась картошки жаренной, гуся с яблоками, мидий, бутиков с красной икрой, грибочков, семги, тортика и конфет......наконец-то я лягу спать счастливой

ой, как сразу кушать захотелось, поскорее бы утро.
Вообщем позанималась я сегодня йогой и поняла, что это не мое. Как по мне, все слишком медленно, неэнергично. Завтра снова примусь за более активные тренировки

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: Самая любимая
Детки: Иван
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
Kapriz писал(а):
девочки, наелась картошки жаренной, гуся с яблоками, мидий, бутиков с красной икрой, грибочков, семги, тортика и конфет......наконец-то я лягу спать счастливой ha-ha ha-ha ha-ha

ha-ha2

А Таня все дразнится-то пиво с фри,то гусь с яблоками bravo

-- 21 фев 2012 23:37 --

Бабра писал(а):
Делала массаж детским маслом Джонсонс бейби, вчера оно закончилось - взяла оливковое = эфирное масло грейпфрута - блин, какое жирное и неприятное ощущение остается. Хорошо хоть всего 100мл налила. Может его водой разбавить? ehh

Я так делаю-привыкла уже,не ощущаю дискомфорта,после кремом антицел. мажусь,он как-то поглощает масло yesss

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 29 дней
Семья: дружная
Детки: 2

Очки репутации: 94
Корделия, выздоравливай! -flo- Бабра,Корделия, модели! bravo красуни!
Kapriz писал(а):
девочки, наелась картошки жаренной, гуся с яблоками, мидий, бутиков с красной икрой, грибочков, семги, тортика и конфет......наконец-то я лягу спать счастливой ha-ha ha-ha ha-ha

анек в тему crazy -D ha-ha1
- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да: картофель, морковь, свёкла...
- Варить или жарить?
- КОПАТЬ!!!
ha-ha2

хоть кто-то счастливый! yesss
ну что, девочки, копать? ha-ha1

tasik, как же так? :cray: Ну ты для себя веди, а на встрече одномарафонщиц покажешь свои достижения?
Как баночный массаж? делала? я еще нет. Все времени не хватает. )))))
-P.S.- Утром на весах 58, а вечером 57! Мне так нравится все это :tancy:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Katarina89 писал(а):
Позанималась час, каланетик

Katarina89, делись видео, по которому занимаешься ;)
vikitoria писал(а):
А Таня все дразнится-то пиво с фри,то гусь с яблоками

vikitoria, та да....ну вот, как выходить из ситуации, когда нельзя отказаться?
если с друзьями еще можно как-то договориться, то с родными нет ehh Старались ведь - готовили :-)
меня, кстати, дома вообще никто не понимает, а больше всех не понимает муж :dntknow:

Девочки, а давайте поделимся своими отчетиками, режимом. Интересно посмотреть как согласуются треньки, питание, процедуры с результатами в табличке :-) Может кто-то для себя что-то новое почерпнет yesss
Я начну
Питание: сладкое до 12, а точнее даже до 10 утра. На сладкое у меня обычно 1-2 кусочка черного шоколада (78%), плитки хватает на неделю-полторы, очень редко вафли и вот получился 1 раз масюпенький кусочек торта. Вообще никаких там батончиков, тортиков, пироженок, булочек и печенек я не ем -/no/- Перекус: 1 яблоко зеленое (до 12) и 1 мандарин (в 15-00).
ужин до 18-00.
нарушения в питании было раза 4 наверно, при чем таких за которые стыдно всего 2 -D
остальные были незначительны -/no/-
На ужин у меня практически всегда куриный бульон.
Треньки ежедневно (пропустила за 3 недели - 4 раза), 3 раза в неделю часовые yesss
Практически ежедневная ходьба пешком, только не прогулочная, а интенсивная, такая что бы сложно было петь, но можно было говорить от 30 мин. до часа.
Процедуры: совсем уж ежедневно не получается, но 5 раз в неделю получается точно (чередую медовый массаж с массажной щеткой).
примерно так.

кстати, на обед ведь можно есть суши?
делюсь рецептиком суши-салат
рис
семга
свежий огурчик
соус соевый
очень вкусно -sluny-

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 10:44 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 10 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
У меня получается так
Питание: сладкое до 12, иногда и после 12, а иногда, вчера например, и после 18.Для меня это большая слабость, перед которой практически невозможно устоять. В субботу с утра муж покупает тортик, я его ем до 12, а в воскр доедаю. Получается по 100-120гр в день.
Перекусы - бывают редко, я предпочитаю просто попить чай без ничего.
ужин до 18-00.
нарушения в питании бывают только по причине сладкого, к мясу, копченостям и пр. я совершенно равнодушна.
На завтрак всегда ем мюсли с молоком (уже лет 8 так завтракаю)
На ужин у меня практически всегда вегетарианский борщ.
Треньки ежедневно 5 раз в неделю - занимаюсь по часу, в выходные у меня выходные ha-ha. На прошлой занималась всего 2р, т.к. нужно было срочно помочь с курсовым.
Процедуры: т.к. у меня есть предпосылки к варикозу - особо не усердствую - 3-4 раза в нед баночный массаж - но легкий. Раз в месяц - сауна .
Примерно так.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 10:48 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Kapriz писал(а):
а больше всех не понимает муж

Танюш, как я тебя понимаю, а ведь поддержка близких очень важна, обидно, мой тоже смеялся когда я в позапрошлом году худела, а на НГ с его одногруппниками восхищался, когда мне все делали комплименты, после этого не смеется.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 13:57 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 20 дней
Семья: самая лучшая
Детки: Александра

Очки репутации: 10
У меня так получается:
питание - до 12 все чего хотелось вчера, но нельзя было, раза 3 в неделю конфеты шоколадные, тортики, пирожные не ем, на обед - суп, борщ ( не диетический, ем то, что всем готовлю), на ужин - гречка, рис с фруктами, капуста(тушеная или салат из свежей), творог со сметаной. перекусов почти не бывает, иногда на перекус могу сьесть то , что ребенок на завтрак не доел. Вечером иногда фрукты и пью много зеленого чая, а сейчас начала пить много талой воды. Было пару раз - выпила немного пива с мужем, особенно в субботу когда Кличко дрался не удержалась -((((
Физ подготовки - тут все плохо, то делала постоянно зарядку в 10 утра с Синди кроуфорд, 3 раза в неделю по вечерам добавляла упражнения на пресс, спину и бедра ( по Алине из ютуба), 1 раз попробовала с Джиллиан - понравилось. Но у меня то , КД, то теперь воспаление, поэтому занималась каждый день где-то недели 1,5. Но мышцы подкачала, и целлюлит немного отступает.
Процедуры - делала 7 раз массаж массажной щеткой с солью и уксусом, теперь делаю с гелем для душа укрепляющим. И чередую с обертываниями с глиной, ламинариями и маслом лимонным и пихты, и естественно крем антиц. после каждой процедуры. В марте хочу начать делать банки с маслом и обертывания с Фукослимом в натуральной косметике заказала. Посмотрим, что будет.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон постройнения (1)

Питание: сладкое и мучное убрала вообще, исключение - иногда таврический хлеб, ну оч его люблю, если попадается оч свежий и пахучий - теряю волю и отгрызаю корочки -obmorok-
ограничила себя так, чтобы компенсировать некоторые другие отступления от правил - в теч дня пью много сладкого чая с молоком или без - давно заметила, что на лактации это оч хорошо отражается yesss
утром обычно каша или с яйцами или с мясом
в обед - кефир/йогурт, куда накидываю все что в голову придет - или творог, или яблоки или бананы, или все вышеперечисленное crazy
ужинаю обычно около 17,00-нач шестого - пока еще не проснулся ребенок, оч хочется поесть в спокойной обстановке, не стоя на одной ноге по 2 укуса в пол-часа, да и ближе к шести муж ужинает - не хочу там сидеть нюхать вкусное и злиться :-) на ужин чаще всего печеная картошка в мундире с растительным маслом и горой укропа - она оч сытная, хватает надолго не хотеть кушать
вечером часов в 21,00-21,30 под семейный "вечерний кинозал" опять-же чай с медом, ем яблоки и апельсин
в теч дня яблок ем сколько хочу, овощные салаты и квашенная капуста - тож без ограничения
Треньки стараюсь ежедневно, но не всегда получается, так что выходит - один день пресс+талия, второй день - талия + галифе, третий день - только ноги, следующий день - вообще замоталась и ниче не сделала :-(
Процедуры: через день кофем скраблюсь, через день без фанатизма банки, ежедневно легкий массаж массажными кремами и ручными массажерами (в эйвоне пару лет назад заказала, валялись без дела - а тут оказалось, что классная весчь!)
Примерно так.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 19 дней
Семья: замужем
Детки: дочечка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Победитель фотоквеста (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 164
У меня по распорядку получается так:
Еда: 8 утра завтрак, до 12 перекус. Ем все, что хочу, но последнюю неделю страшно подсела на овсянку.
обед примерно в 14 часов, а ужин около шести вечера. На обед бывают макароны с сыром но без мясного, или крупы с мясом/рыбой, или винегрет, вечером творог с йогуртом или курица с гарниром или с яйцом.
Перекусов много (фрукты или сыр с хлебцами плюс чай, бублики), сладкое ем. Поскольку еще кормлю грудью, то не делаю слишком жестких ограничений. Подозреваю, что иначе результаты был бы заметнее yesss
Вечером могу чашку-две чая выпить.
Тренировки: Нагрузки были между обедом и ужином, но вчера попробовала в 12 сделать, а после обеда вышла на прогулку. Мне понравилось. Сегодня буду снова по-старому делать, так как ребенок спит, не хочу шуметь. Довольна зарядкой от Джилиан Майклз. Вчера даже упражнение на пресс с подъемом бедра получилось как у продвинутых, а не у новичков!
Процедуры: пару раз принимала душ с убтаном, пару раз делала медовый массаж. Один раз обертывание с медом. Вчера переусердствовала с массажем - над коленками остались несколько синяков размером с горошинки о_О Массажи стараюсь делать после тренировки, чтобы мышцы были разогретые.
in4ik333 писал(а):
Вечером иногда фрукты
говорят, что вечером фрукты неполезны, потому что углеводы из них все в запасики уходят yesss

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон постройнения (1)

Sonia писал(а):
говорят, что вечером фрукты неполезны, потому что углеводы из них все в запасики уходят yesss

да, я тож слышала :-) но все-таки это не те углеводы, что уходят в запасики, фруктовая польза перебивает то малое кол-во углеводов...не, ну конечно, если на ужин съесть килограмм бананов - тогда да crazy

Последний раз редактировалось Alika 22 фев 2012 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 14:23 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 10 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Девочки - в фруктах небольшое количество углеводов и практически нет крахмала, так что их можно смело есть и вечером, в отличии от мучного и каш.
Цитата:
Содержание углеводов в 100 г съедобной части продуктов
Очень большое (65 и более)
Сахар, карамель леденцовая, конфеты помадные, мед, мармелад, зефир, печенье сдобное, крупы, макароны, варенье, финики, изюм
Большое (40 - 60)
Хлеб ржаной и пшеничный, фасоль, горох, овсяная крупа, шоколад, халва, пирожные, чернослив, урюк
Умеренное(11 - 20)
Сырки творожные сладкие, мороженое, хлеб белково-отрубяной, картофель, зеленый горошек, свекла, виноград, вишня, инжир, хурма, черешня, гранат, соки фруктовые
Малое (5 - 10)
Морковь, арбуз, дыня, груши, яблоки, персики, абрикосы, сливы, апельсины, мандарины, клубника, крыжовник, смородина, черника, лимонад
Очень малое (2 - 4,9)
Молоко, кефир, сметана, творог, огурцы, капуста, кабачки, редис, салат, лук зеленый, томаты, шпинат, тыква, лимоны, клюква, грибы свежие
http://www.drdautov.ru/op/5.htm

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 14:53 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Я после ужина выпиваю стакан кефира с яблоком (так как спать ложусь поздно, чтобы не голодать)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 20:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Юли4ка писал(а):
Танюш, как я тебя понимаю, а ведь поддержка близких очень важна, обидно,

Юли4ка, не, мне не обидно, в моем случае непонимание мужа выглядит, как комплимент - ну типа и так все прекрасно, зачем себя мучить )))))

in4ik333, выздоравливай! -flo-

девочки, спасибо большое, что поделились инфой, все умнички, кое что для себя почерпнула -flo-

только что закончила треньку с Валери Турпин, ну что сказать, я в захвати -sluny-
придерживается одного ритма целый час, упражнения чередуются по размаху - то с мелкой, то с широкой амплитудой -super- сказать, что мои мышцы пекли - ничего не сказать, мне кажется я чувствовала, как сгорают мои жиры -D
если кто и поможет мне убрать попины уши, то только Валери yesss Все упражнения я не осилила - сокращала количество повторений. Единственное, мне показалась маленькая нагрузка на нижний пресс и ягодицы.
В общем на каждый день будет тяжело, буду чередовать через день с Кармен Электра, у нее как раз ягодицы и животик прорабатываются хорошо yesss
Особенно рекомендую тем, у кого проблемные бедра, руки и надо подтянуть грудь yesss
Комплекс для рук и груди очень мощный, я его еле доделала без гантелей :-)

Последний раз редактировалось Kapriz 22 фев 2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 107  След.