Договаривалась рожать у Бережетского Дмитрия Николаевича, но были стремительтные роды и принимал Якось Сергей Петрович, осталась довольна. О Бережетском очень хорошие отзывы, только позитив, две мои подруги у него рожали, говорят все супер.
Всем спасибо за ответы по общим палатам, деньга на платную лежат просто прийти никто не сможет( муж на службе, родные далеко), а торчать одной в четырех стенах не хочу, боюсь не выдержу.
Подскажите, у Безверхнего Олега Николаевича рожал кто-нибудь или может отзывы слышали? Я нему пойти собираюсь, лечил по гинекологии не раз. Говорят, хороший врач и роды принимает изумительно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира Врач действительно великолепный... А он ещё принимает роды? Я думала, теперь он только по абортам! liliya И у меня Дмитрий Николаевич роды принимал! Довольна им на все 1000000000000000%. Отличный врач, внимательный и добрый (мне почему-то это очень важно было в процессе родов). Помог малышу пройти по родовым канал, принял малыша без *Пи*, без задоринки, хотя мы были в коконе пуповины и шли вперед ручкой,а потом головкой.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка Принимает!!! Насколько я знаю, он практически последние полгода в родильном работает. Они там меняются что ли, но факт остается фактом я его именно на дежурствах ловила. Значит, можно не волноваться, а то до времени "Ч" можно уже минуты считать, хотелось еще разок услышать отзывы о его работе.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Слышу о 9роддоме одни хорошие впечатления, а у меня почему-то остались одни негативы!!! Вообщем всё начиналось так: Рожать я хотела тоже в этом роддоме, потому что слышала про него очень много хорошего. Поехала туда договорилась с заместителем заведующей (Татьяна Михайловна, фамилии не помню), она назвала сумму и сказала во время схваток звони в любое время. В тот день, когда отошли воды, я ей позвонила, а она в итоге собиралась в этот день на концерт, получается подвела....... Когда приехала туда рожать вообще вспоминать не хочу, наделали столько уколов, которых и делать то нельзя (спина до сих пор болит). А за ребёночка со слезами вспоминаю, не успел он появиться на этот белый свет, как его положили в инкубатор. Прожил у нас он 3 дня, потому что каждый день на смену выходили профессиональные врачи (ещё и каждому денег давай) и ставили новые диагнозы...... ДОСТАВИЛИСЬ!!! Вот поэтому у меня очень плохие впечатления с этим роддомом и туда никогда в жизни не поеду больше!!!
Слышу о 9роддоме одни хорошие впечатления, а у меня почему-то остались одни негативы!!! Вообщем всё начиналось так: Рожать я хотела тоже в этом роддоме, потому что слышала про него очень много хорошего. Поехала туда договорилась с заместителем заведующей (Татьяна Михайловна, фамилии не помню), она назвала сумму и сказала во время схваток звони в любое время. В тот день, когда отошли воды, я ей позвонила, а она в итоге собиралась в этот день на концерт, получается подвела....... Когда приехала туда рожать вообще вспоминать не хочу, наделали столько уколов, которых и делать то нельзя (спина до сих пор болит). А за ребёночка со слезами вспоминаю, не успел он появиться на этот белый свет, как его положили в инкубатор. Прожил у нас он 3 дня, потому что каждый день на смену выходили профессиональные врачи (ещё и каждому денег давай) и ставили новые диагнозы...... ДОСТАВИЛИСЬ!!! Вот поэтому у меня очень плохие впечатления с этим роддомом и туда никогда в жизни не поеду больше!!!
Боже,какой кошмар!!!!А этот врач с которым вы договаривались вообще объявился???
Какой кошмар!!! А самое страшное, что подобные истории я, как журналист, слышала про каждый из четырех роддомов города. Моя подружка вообще в Токмак уехала рожать, ибо там врачи не избалованы деньгами и уход нормальный
Боже,какой кошмар!!!!А этот врач с которым вы договаривались вообще объявился???
Врач то объявился, в наглую сказала ещё давайте деньги и после этого даже и не заходила!!! Мне кажется что все роддомы одинаковы, найти реально врача от бога очень тяжело.
Подскажите, у Безверхнего Олега Николаевича рожал кто-нибудь или может отзывы слышали? Я нему пойти собираюсь, лечил по гинекологии не раз. Говорят, хороший врач и роды принимает изумительно.
Я рожала у Безверхнего.Все прошло отлично,мне поравилось И вообще врач с чувством юмора,что тоже порадовало.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
я в 9-м рожала у евгения григорьевича (че то фамилию забыла), осталась очень довольна, внимательный врач, да и остальной персонал очень хорошо относился. Вот за детских врачей там, так не очень понравились, каждый приходил, толком ничего не говорил, за одной так вообще медсестра чуть ли не на ципочках бегала, а врач молча все делала и на вопросы медсестра отвечала...
Хочу встать на защиту Кочетовой Ирины Николаевны. Я у нее, наблюдалась весь третий триместр, в родах ей полностью доверилась, о чем не пожалела. Родила сама, никто ничего не выдавливал и не собирался, наоборот - максимально пытались включить меня в процесс родов. Она меня каждый день осматривала после родов, пока у нее в отделении лежала, и консультировала и осматривала через 1,5 месяца после родов. Ничего плохого про нее сказать не могу. Единственное, это то жалости от нее ждать не приходиться - в родах она боец!!! И тебя в таком же духе держит: "Это девочка все может!!!", "Давай, не жалей себя, это еще не больно!!!" ну и т.д. Педиатры, медсестры и санитарки - все разные, как и мы все - они тоже люди. Скажу, что у нас со месями другой прикол вышел. Молоко у меня прибыло не сразу, на вторые сутки ребенок изголодался и истошно орал. Медсестра пришла, помогла ему попукать, покакать - говорит все нормально, только голодный он у тебя, надо бы докормить. А я не повелась! Медсестра вызвала педиатра, которая спустилась навинченая донельзя (на третьем этаже ребеночку реанимацию вызвали) на ребенку толком не глянула, сказала: "Ну, дайте смеси, чего вы меня дергаете?!!! У меня там ребенку реанимация приехала, а вы меня спустили из-за мелочи". Я говорю, не дам я ему никакой смеси!!! Он не голодный, потому, что я к груди по требованию прикладываю, себя не жалею!!! А дело тут в другом - не можете мне помочь - ну и не надо!!! Так прошла ночь. В 5-40 у моего ребенка стал горячий, я даже не знала как ему температуру померять. Тут уже я подняла на ноги весь роддом, спустилась еще раз усталый врач, взвесила малого, осмотрела, объяснила как определить что он голодный, сказала - докорми и не бойся, ГВ наладиться и будешь дальше кормить нормально. Я согласилась. Пришла медсестра, ни копейки с нас не взяла, окрыла стерильный шприц, и своей смесью накормила при мне моего ребеночка. Так я впервый раз увидела как выглядит сытый новорожденный, даже подумала что ему плохо (он глаза подкатывал и вообще вел себя не так как раньше), бедняжечка сразу уснул, и мне дал поспать 3 часика. Температура упала, а по пробуждению он пописал оранжевой мочой (признак обезвоживания). Молочко прибывало медленно, через7 часов я снова поняла что он опять голодный. И сама пошла на пост, просить еды. На что мне сказали в РД комисия по поддержке ГВ, никому не говори, что мы накормили малого и сейчас мы тебе помочь не сможем - все попрятали, прости, выкручивайся как можешь, давай то одну грудь, то другую. Я пошла в палату, малый истошно плакал. Через час засочилась медсестра и велела постоять "на шухере", а сама тем временем покормила малыша. Я снова увидела, как он ловит приход... И подумала, когда уже у меня будет молоко, когда уже я смогу обеспечить ему такой кайф!? Больше я не докармливала. Молочка прибыло, и в хорошем колличестве!!! Грудь он не бросил, т.к. докармливали его не из соски а со шприца без иглы. А о том что не послушалась специалистов, жалею до сих пор! Если б я его тогда так не довела, думаю, многих проблем мгли бы избежать... Как говориться знал бы где упаду - соломки бы подстелил.
Подруги 2 там рожали.одна родила 3 ребенка с кесарево(неожиданно),а второй без просьбы сделали надрез промежности..а сотрудница там рожала-осталась довольна,говорит еще что там чистенько.
общалась с девочкой, с которой лежала в санатории, она рожала у Кочетовой и у нее наблюдалась с 30й недели. мало того, что беременность была сильно переношенной, еще и ребенка еле спасли. там все отделение уже помогало. так что такие дела...
Кактуся Ну вот я о том же)))Просто я, наверное, что-то не так поняла в посте) Меня надрезали, когда начала рваться - и никто не спрашивал! И Слава Богу))) Мало ли что бы я им ответила)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!