Проработав 5 лет в ресторане могу сказать, что лучше ведущих чем Серёня и Вася Бушаров (искренне удивилась, не найдя ни одного упоминания о нем ) я не видела! От ведущего зависит стиль свадьбы, настроение и акценты. Эти два парня замечательно держат внимание публики, незаметно умеют сглаживать конфликты и находят общий язык как с молодежью, так и с более старшим поколением!
Серёня отличный тамада! и юбилеи и свадьбы только вместе с ним.держит публику от мала до велика,и все счастливы корректные шутки и веселые конкурсы.....одним словом КРАСАВЧИК
Проработав 5 лет в ресторане могу сказать, что лучше ведущих чем Серёня и Вася Бушаров (искренне удивилась, не найдя ни одного упоминания о нем ) я не видела! От ведущего зависит стиль свадьбы, настроение и акценты. Эти два парня замечательно держат внимание публики, незаметно умеют сглаживать конфликты и находят общий язык как с молодежью, так и с более старшим поколением!
а вот это очень полезный отзыв......как говорится по-большому опыту...
bestiya, тем более что работали мы непосредственно с ведущими и видели помимо того, что на сцене происходит, всю внутреннюю кухню. Многие ведущие лицемерны и улыбаясь на сцене заходят за кулисы и начинают гадости говорить, вроде как меня все достали, таких тупых гостей еще не было и в таком роде Очень неприятно это слушать
Еще ведущие мужчины, как ни крути, лучше держат зал.. Есть конечно и женщины профессионалы, но если сравнивать - то мужчин значительно больше, как мне кажется
Девочки, если выбирать между Кузнецовой и Скрипкой, кто лучше?
Вообще как по мне они обе очень даже. Скрипка вообще зе бест, она моя любовь Кузнецову знаю не по работе тамады - очень приятная. Но кажись она денег больше, чем Скрипка берёт?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У нас были Юлия и Алексей Макаренко. Очень классная пара! Изначально не хотела чтоб на свадьбе были переодевания, особенно парней в женские наряды, а вроде бы у Скрипки такое есть.
Изначально не хотела чтоб на свадьбе были переодевания, особенно парней в женские наряды, а вроде бы у Скрипки такое есть.
мы отказались, например, от сбора денег на детей, когда мужики в памперсах на голое тело (хотя это смешно конечно ) А вот конкурсы на переодевания у нас прошли на ура! просто супер! гости веселые, так что таланты блистали Из тех конкурсов, что не понравились у Светы: - сбор денег, но не на детей, а за кого положат последнюю купюру (за жениха или невесту). мне больше нравится конкурс сбора денег за мальчика или за девочку - в конкурсе танцы парами, когда носик к носику, попка к попе и т.д. (ну попка, то еще ладно, но носик к носику... не знаю...). дело в том, что мне совпало танцевать этот конкурс с дружком, хотя должна то я танцевать весь вечер с женихом ну как-то неправильно получилось, хотя конечно ничего трагического в этом не вижу А еще в этом конкурсе танцевали с девочками на руках, а у некоторых из-за коротких юбок (сами виноваты ) было видно трусики Ну а так я проведением вечера Скрипкой довольна Отдельный респект Богдану за музыкальную подборку в конкурсах
- сбор денег, но не на детей, а за кого положат последнюю купюру (за жениха или невесту). мне больше нравится конкурс сбора денег за мальчика или за девочку - в конкурсе танцы парами, когда носик к носику, попка к попе и т.д. (ну попка, то еще ладно, но носик к носику... не знаю...).
ух ты, у нас таких конкурсов и не было у нас кстати конкурс на сбор денег на мальчика и девочку прошёл просто на ура, хотя я до последнего сомневалась в нём Но это был один из самых клёвых моментов Тут важно, чтоб была молодёжь раскрепощённая, которая будет в таком участвовать. А тынцы парами я не оч люблю, я бы на них не согласилась, но нам такого не предлагала Света, наверно, потому что мы на большинство основных конкурсов согласились
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...