Уже несколько раз работала с этим поставщиком и хочу предложить Вам к сезону резиновые сапожки! Цель создания СП: закупка по оптовым ценам. Ассортимент и наличие размеров и расцветок женских сапог смотрим здесь: http://sapogok.com.ua/vmchk/33-sapogi-rezinovye.html Детские модельки здесь: http://sapogok.com.ua/11-detskaya-obuv.html 15 % орг.сбора, прайс поставщика есть на сайте. После сбора минималки предоплата на карту Привата. Возврат в случае брака за счет покупателя, но брака еще ни разу не было.; Сроки доставки товара - 2-3 дня после оплаты всех участников СП, раздача в ближайшие после этого выходные на Металлургов или на Грязнова по договоренности.
Расцветку и размеры можно выбирать только те, что есть на сайте. Для удобства пользуйтесь панелью Подбор обуви, где надо ввести свой размер. Окончательные цены: Женские сапоги: Производитель Литма, Украина, 127 грн Производитель Хупер, Россия, цена высокие 127 грн, ботильоны 110 грн. Сапоги с блестками 132 грн. Модельные на каблуке 242 грн. Отдельно можно взять утеплитель 35 грн. Утеплитель идет универсальный на все размеры, его длина чуть выше сапог, поэтому можно завернуть на голенище, как на фото.
Детские сапоги: Производитель Литма, Украина, цветные до 26р. 75 грн, 28-35 р. 86 грн., однотонные 52 грн. Производитель Хупер, Россия, цветные с утеплителем 104 грн. однотонные с утеплителем 81 грн. однотонные без утеплителя 63 грн. Утеплитель можно взять отдельно 27 грн.
Таблица размеров:
На утеплитель даем маленькую поправку, размеры детских утеплителей иногда маломерят.
Ваши заказы:
mirt777 Ромашки бело-сине-красные 38
СП закрыто из-за отсутствия спроса
Последний раз редактировалось Непоседа 13 мар 2012 12:54, всего редактировалось 14 раз(а).
Вот только у меня вопрос, для малышей (1,6-2 года) такие сапоги практичные? Удобно им в них ходить, бегать, нога не выпадает? Может есть у кого то опыт....
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Рыжая, а я как раз у тебя в СП заказик писала)) Мой ходит дома, весны никак не дождется)) Нам год и 7 мес. Не сваливаются, брала с запасом в 2 размера, на весну как раз будут))