[hide=10]а Вики не будет я как-то упустила этот момент, я думала она будет завтра [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
уже возле Пау-Вау??? мы же тогда собирались напротив Интуриста - возле перехода [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Те, кто жирным, те идут 1. Зажигалка 2.sunnyshiny (под вопросом) 3.Варвара 4.IceQueen 5.Leli4ka (попрошу любимого с маськой посидеть если согласится, то очень буду рада вас всех увидеть) 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин 9. Штепка 10.ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!) 11.Zlatka 12. Админ 13.valkiria 14.Тилла
sunnyshiny Как я тебя понимаю, я 2 месяца назад такое пережила с этим гадским цеститом что злейшому врагу не пожелаешь, ты выздоравливай поскорей!!! Завтра встречаемся 14.00 возле пецирии, я правильно поняла???
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Тилла Да 1. Зажигалка 2.sunnyshiny (под вопросом) 3.Варвара 4.IceQueen 5.Leli4ka (попрошу любимого с маськой посидеть если согласится, то очень буду рада вас всех увидеть) 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин 9. Штепка 10.ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!) 11.Zlatka 12. Админ 13.valkiria 14.Тилла
[hide=10]sunnyshiny Анют, давай завтра с нами поправляйся, ну пожалуйста в общем я тебя завтра жду [/hide]