до года не рекомендуют с подушкой спать, вот мы и не спим.Только когда со мной спит тогда на подушке и то он весь на подушке а не только одна голова в кроватке есть маленькая детская,иногда его ложу, но он все равно скатывается с нее, когда ложится на бочок
А у нас малышка(нам 6месяцев) в течения дня, если в кроватке - то на пеленочке байковой лежит, а на ночь я начала ложить на тоненькую сентетическую подушечку и мне кажется ей стало даже комфортней спать. Может кто то и рекомендует спать до 1года без подушки... но я считаю тоненькая аж никак не повредит, а даже ребеночку будет комфортнее!!!
Позвоночник при этом не искривляется он в абсолютно в ровном состоянии ,на подушечке - только головка ребеночка(темболее тоненькая!!!)
Отредактировано модератором! 2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов.