Kapriz, я эти 4 части скачала и по ним занимаюсь http://www.youtube.com/watch?v=VRJt6W5DUwI http://www.youtube.com/watch?v=CDpOHmWqE7o http://www.youtube.com/watch?v=vv2aX5fMGZ4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Mat2HUesxLA&feature=related
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Питание: особо диет не придерживаюсь, стараюсь не есть сладкое, мучное. Ужинаю часов в 7, потом около 9 могу чай попить. Ложусь спать около 12. Треньки ежедневно калланетик+ махи ногами+ пару раз в неделю пресс
Процедуры: каждый день баночки, скраб кофе+соль, медовый массаж. 2 раза в неделю обертывания.
Девочки, посмотрите http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1695502/2 будете приятно шокированы я просто в шоке и в восторге одновременно, девченке куча
Спасибо за видео. ну если девочка с таким животом справилась, то у нас точно получиться. Честно говоря посмотрела на ее живот и свой начала любить, он у меня хорошенький, теперь пресс буду качать до старости(когда выздоровлю).
sv-melody,хороший результат. молодчинка. буду стараться...но честно как- то лень становится. до банок еще не дошли руки.завтра буду экспериментировать.
Юли4ка,я тоже в шоке от видео. я думала с таким уже ничего кроме пластики не сделаешь. еще очень заинтересовала фраза "Оказалось,что молоко еще выделялось по капле и поэтому вес не снижался" кто-то слышал о таком?что похудеть в этом случае не реально?
очень заинтересовала фраза "Оказалось,что молоко еще выделялось по капле и поэтому вес не снижался" кто-то слышал о таком?что похудеть в этом случае не реально?
в первый раз о таком прочитала, в принципе кормила 1,5 мес, потом молоко перегорело само, ничего не выделялось, поэтому даже мыслей на этот счет не было
спасибо, за ссылку, в самом деле начинаешь с большой благодарностью относиться к своему телу - по сравнению с теми фото - мой живот хоть на конкурс животов после родов отправляй и еще - девочки, в который раз спасибо вам - почитала вчера распорядок дня у вас - и стало мне так стыдно за свою малую физ нагрузку, что вчера кааааа занялась!! по чуть-чуть, но все прокачала, и попрыгала, и подрыгала и очень твердо настроена продолжать в том же духе спасибо!!!!
Katarina89, спасибо! я поняла, это Татьяна Рогатина, она как раз у меня в списке на скачивание когда надоест Кармен и Валери, попробую Таню Юли4ка, впечатляет
Alika писал(а):
почитала вчера распорядок дня у вас - и стало мне так стыдно за свою малую физ нагрузку, что вчера кааааа занялась!! по чуть-чуть, но все прокачала, и попрыгала, и подрыгала
Alika, все-таки "гуртом и батька легше бити" меня тоже в больше степени вдхновляют и мотивируют достижения марафонщиц, чем например красивые картинки из инета каждый раз, как появляется мысль пофилонить, то сразу думаю "это ж наверно девочки сейчас трудятся-потеют-работают над собой" и это очень хороший стимул
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
еще очень заинтересовала фраза "Оказалось,что молоко еще выделялось по капле и поэтому вес не снижался"
я читала в одном сообществе, что девушка никак не могла похудеть при ГВ как ни старалась, а после завершения похудела. видимо, природа так предусмотрела, чтобы были запасы на экстренный случай Юли4ка, спасибо за ссылку, вдохновляет. У меня было КС и хотя складка над швом уже намного меньше, все равно она есть. Буду трудиться над прессом дальше
Alika писал(а):
и еще - девочки, в который раз спасибо вам - почитала вчера распорядок дня у вас - и стало мне так стыдно за свою малую физ нагрузку, что вчера кааааа занялась!!
молодец! а я вчера филонила. сначала доцю будить не хотела, а потом мы капризничали аж до ночи.
Kapriz писал(а):
меня тоже в больше степени вдхновляют и мотивируют достижения марафонщиц, чем например красивые картинки из инета
меня тоже вдохновляют, но не картинки из инета, а результаты марафонщиц
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Kreolka,вот,что нашла Мезороллер - это ошеломившее своими результатами, революционное приспособление, используемое в косметологии и эстетической медицине. Возможно, это самое значительное достижение нашего времени!
Мезороллер обновляет структуру кожи, делает ее более плотной и упругой, что до сегодняшнего дня, невозможно было сделать даже с помощью пластической операции
Что такое Мезороллер? Мезороллер эффективнее, безопаснее и гораздо дешевле лазерной шлифовки, дермабразии и Фраксел. А при домашнем применении, стоимость процедуры не выше суммы, которую Вы тратите на чашку кофе.
Мезороллер, Дермароллер или Скальпроллер - это все синонимы революционно эффективного, хотя и простого косметологического прибора.
Мезороллер - это валик с закрепленными 192-мя микроиглами из медицинской стали с добавлениями различных драгоценных металлов: золота, платины, титана.
Существуют несколько модификаций с различной длиной микроигл: для домашнего использования с длиной игл 0,2 - 0,5мм и для профессиональных процедур от 1 до 3мм.
Модель подбирается индивидуально в зависимости от сложности устраняемой проблемы.
Как он работает?
Мезороллер воздействует на кожу с помощью двух факторов:
1 - Индукции(выработке) коллагена и эластина - тончайшие микроиглы кратковременно прокалывает кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена, эластина и самовосстановлению,
2 - Абсолютного впитывания - образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и коктейлей сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи в 400 раз.
Какие преимущества методики Мезороллера?
Процедура с мезороллером это революционный прорыв, перевернувшая наши обычные представления об эффективных методах косметологического омоложения.
Сама процедура называется микроиглонакалывание или терапия индукции коллагена.
Дело в том, что методика Мезороллера действительно уникальна: с одной стороны - своей безопасностью, а с другой - своими возможностями.
Она проста, эффективна и более выгодна, она предлагается как безболезненная альтернатива пилингам, дермабразии, мезотерапии и лазерной шлифовке!
Пошла вчера таки на бодифлекс, что на малом находится. Скажу сразу, что вид со стороны наверное ну очень смешной, но упражнения не сложные, но в тандеме с дыханием это что-то, очень все понравилось. Буду наверное после ездить на подводную рыбалку и смело нырять и держаться под водой долго Решила пока ходить 2 раза в неделю и еще дома заниматься дополнительно. После треньки еще домой прогулялась с Малого на Копенкина, понравилось. Вечером банки и только водичку с яблочком. Обещает тренер, что есть скоро много и не захочется, потому что при бодифлексе уменьшается объем желудка. Посмотрим, тем более у нас есть специалисты по бодифлексу, могут многое рассказать. Единственное что, упражнения не быстрые, т.е. ритм есть, но это невозможно сравнить с степ-аэробикой и тд, но для тех кто любит пилатес или каланетику в самый раз.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
как я поняла он действует как минимассажер только с иголочками, более меее нормальные от 260 грн и погнали. Нашла сайтик вот тут - http://okclub.com.ua/index.php?productID=49 они тут 319 грн. При беременности и ГВ нельзя использовать. Вот аннотация к нему:
избавления от солнечного повреждения и неровностей кожи, пигментации.
Дермароллер предназначен только для индивидуального использования;
Не рекомендуется использовать дермароллер лицам моложе 18-ти лет;
Не рекомендуется использовать дермароллер во время беременности, а также кормления грудью;
Противопоказано применение в период приема антикоагулянтов, а также при заболевании гемофилией;
Перед применением дермароллера стоит проконсультироваться с лечащим врачом.
Юли4ка писал(а):
Девочки, посмотрите http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1695502/2 будете приятно шокированы я просто в шоке и в восторге одновременно
сказать что я в шоке это ничего не сказать, вот это животик е-мое и сколько растяжек, мда...мне прямо стало страшно, разве так можно себя запустить. Главное что все у нее получилось, а у скольких не получается и потом почему-то мужья уходят...я под впечатлением буду еще долго!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс