Вышла с Пау-Вау с массой положительных эмоций! Спасибо вам девчонки за это! Очень рада что 2-я вcтреча форумчан состоялась! Надеюсь будет и 3-я, 4, 5..... и времени у меня будет побольше погулять
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Буду следующей ... Встреча прошла Отлично! Все девчонки такие позитивные! Особенно у Зажигалочки нашей энергии было очень-очень много!!! Пришли вроде бы все, кто обещал.
Вот и я! Тоже с положительными эмоциями. У ТаткиТати порвался сапог а Штепка,Зажигалка Алинка, Катюшкин и Санишани пошли в Кофелайф продолжать Были все, кто отписался в темке сегодня.
Nataly Как только мы вышли с пиццерии сразу за Танюшкой подьехал муж, так что долго ждать не пришлось и мы отправились полировать сьединое коктельчиками