Создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил о начале нового проекта под названием МММ-2011 «Мы Можем Многое». Обманувший миллионы россиян предприниматель, который отсидел тюремный срок за мошенничество, обещает участникам проекта доход до 20-30% в месяц.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Лично я к этому отношусь как к игре.Если повезет так повезет,а нет...так эта сумма всеравно меня бы сильно не обогатила.Я вложила в разумных пределах.Там очень хороший процент.А в наших банках,все проценты съедает инфляция
почему не существует? Мавроди вышел из тюрьмы и опять организовал МММ
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Наверное я как в анекдоте,где мужик просил денег у Бога,а когда умер,тот ему говорит "Так ты бы хоть латерейный билет купил."Вообщем это типа этого билета
sess, ну расскажите потом об результате. Даже интересно
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, У меня знакомая одна уже несколько раз получала,правда она каждый раз ложит на месяц. А я рискнула на 3,6 и 12 месяцев положила,там чем больше срок,тем больше процент.
Я где-то слышала следующее, передаю смысл: Мавроди организовал к-то там пирамиду и людям изначально говорил, что это разводняк, но они все-равно туда бабки несли Эта история вроде в фильме о нем была. В общем, не перевелись на Руси ... (ну и дальше, кому что нравится)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.