Natamasya, я заказывала детские брюки и сарафанчик, а к ним еще салфеточки-полотенца, но я так понимаю детского еще не будет, не собраны ростовки, поставьте мне тогда салфеточки на следующий заказ. Просто ехать на раздачу из-за 6 салфеточек не буду, хочется детского
Девочки, расчетки всем приготовила. Порассылаю в понедельник (как подтвердят наличие), чтоб потом не заморачиваться с возвратом, если вдруг чего-то не будет на складе.
Natamasya, если ещё можно, мой заказ Полотенце 1233. Цена: 33 грн +15% Банные полотенца, размер 70см*140см, плотность 449гр/м², 2 шт. цвет бежевый и голубой
Natamasya, если до понедельника костюм тройка (21. Кд мал 148. Цена: 81 грн + 15%) не соберется, то поставь меня пожалуйста на костюм 24. Кд в F06. Цена: 61 грн + 15% размер 11. Я правильно поняла - ориентироваться не на возраст в упаковке, а на размерную сетку? А то нам 2,5 года, а по размерной сетке подходит размер 11.
Natamasya, скажите, а что внутри куртки: флисовая подкладка, искуственній мех........ Куртка 2 мал 3. Цена: 64 грн +15% (очень хочеться фото в развернутом виде)