я выглядела как неприличная женщина Мне такое не идет.
я полностью доверяюсь Ане (и не только в свадебный день), она знает что и как подчеркнуть хорошо, что откорректировать - возможно ярковато будет, но на фото/видео (а это память) будет "вкусно" все выглядеть. Еще Анюта постоянно сотрудничает с фотохудожниками и уже знает результат макияжа на фото на хорошей практике. Совет, я Ане рассказала все о стиле свадьбы, показала цвет платья (на лоскутке ), рассказала о костюме жениха, а букете, прическу доверила парикмахеру. И Анюта очень даже справилась со своей работой - макияж был яркий, но свежий и весенний (свадьба в апреле была).
Я тоже полностью доверилась Ане Стадник. Мне очень понравилась ее работа. Она действительно хороший профессионал и просто приятный человек. Макияж был яркий, но не вульгарный, на фото (хоть видела я пока их очень и очень мало) смотрится просто супер.
Еще Аня Стадник никогда не опаздывает. Умеет планировать свое время У меня была точно к назначенному времени! Если парикмахер моя заставила понервничать (опоздала на полчаса), то Аня приехала вовремя. Да и многие девочки говорили, что Аня не опаздывает. И это замечательно, так как лишние нервы вам ни к чему!
Девочки, может, кто поможет: мне делала макияж Ирина, живет на 3м Шевчике, в одном из домов напротив Амстора, делала макияж косметикой Мэри Кей. Фамилии не помню, телефон у меня сперли, и номер ее телефона пропал, может, у кого-то есть ее контакты?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Anima Sola, Алесь, фамилии не помню, тогда в 2008 у нее светлые волосы были, приятная такая девушка, и в платье одеться помогла, и не опоздала, и макияж отлично сделала , у меня она даже на фотке где-то есть.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
тоже полностью доверилась Ане Стадник. Мне очень понравилась ее работа. Она действительно хороший профессионал и просто приятный человек. Макияж был яркий, но не вульгарный, на фото (хот
Девочки спасибоза этот отзыв а то переживаю почитала что Аня ярко красит и уже думала отказываться от нее. Я уже с ней хотела работать. Но тоже боюсь перебора с яркостью.
Когда меня красила визажист мне все казалось не так, как то непривычно, не мое!
у меня такое же впечатление было от пробного макияжа казалось ну оч ярко... до последнего сомневалась...успокаивала себя тем, что нужно не бояться быть другой, новой... в итоге получилось все отлично. осталась довольна. и на фото смотрится нежно
У меня не было пробного макияжа по неск. причинам: не нашлось времени перед свадьбой, потому как работала, и визажист настолько убедительно ответила, что она-профессионал и по цветотипу кожи, глаз и волос спокойно может сразу сделать макияж, что я доверилась. Вообще, я с недавних пор стала оч открыта ко всевозможным экспериментам.