Предлагаю СП по детской одежде "BAMBINO"- прикольные велюровые спортивные костюмы, и не только.
Одежда очень качественная, красивая, костюмы выглядят в живую намного лучше чем на фото. брала своему ребенку еще осенью вещи на пробу, очень понравились!
Сайт поставщика: http://bambino-odegda.uaprom.net/ прайс можно увидеть-скачать здесь: http://bambino-odegda.uaprom.net/price.html
Цель СП - закупка по ОПТовым ценам у производителя, покупка одежды своему ребенку. Условия СП: 1. Минимальная сумма закупки 1000 грн. 2.Ставка СП-15% если насобираем заказ на 2000- то ставка будет 10%!(так как тогда поставщик дает скидку5%) 3.Предоплата на карту Приватбанка после подтверждения на складе. 4.Ростовки собирать не надо 5.Раздача - площадь Фестивальная .
Заказы оставляйте в теме в такой форме:артикул,цвет(замена цвета), размер . В личку жду контактный телефон. ПО РАСЦВЕТКАМ:на сайте представлены не все расцветки. возможны другие цвета, т.е например если есть фиолетовый костюм с розовыми кармашками, то может быть и розовый костюм с фиолетовыми кармашками и т.д. Кроме того, как заявляет поставщик- постоянно закупаются новые ткани и будут другие расцветки, и ассортимент будет расширятся.
размерная сетка:
вот такой костюмчик я брала своему сынишке-очень довольна! оптовая цена: 24 -117грн 26 -122грн 28 -127грн 30 -138грн 32 -149грн 34 -159грн
Мой контактный телефон:
095-042-10-пять-девять
Последний раз редактировалось Marishka 15 мар 2012 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Lёka,качество просто супер! не думаю , а знаю точно- уже проносили активно костюмчик, стирала несколько раз в машинке-велюр не растянулся, вид не поменял
А если у нас рост сейчас гдето 93-94 см и шоб на весну было надо 30?
-- Пн фев 06, 2012 10:08 pm --
Наверно таки решусь на 30 размер, ато она растет как на дрожжах Мариш, прими заказк, пожалуйста Спортивный велюровый детский костюм на девочку Артикул 1.03, цвет розовый+фиолетовый размер 30 и Детский велюровый гольф на девочку Артикул 1.06 цвет: розовый размер 30.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)