[hide=10]sunnyshiny На рынке можно, хотя Ань не советую такой, у меня в прошлом году знакомая купил самый обычный. через неделю - у неё в процессе езды отвалились педали, и начал откручиваться руль так что если и смотреть самый обычную "Украину", то не на рынке [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
milana купила куртку на днях на фестивальной , там где оаньше был центральный гастроном.там были и приталенные с мехом и без и чена порадовала ( там до 19 числа скидки)
Девочки, подскажите где можно купить детский пледик или одеялко (желательно в районе Металлургов, ну или в крайнем случае по проспекту). В "Ярославе" такое продается или нет???
Магазин Белизна, недалеко от Когана (Рута, Буфет №1, Мобилочка). Я там видела ватное одеяло (хлопок) и приличное (не как лист бумаги) синтапоновое.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Девочки, а подскажите где можно купить штанишки для фитнеса приятные к телу и по приятной цене? и еще вопросик белые балеточки-макасины нужны, где найти по той же приятной цене
подскажите где можно купить штанишки для фитнеса приятные к телу и по приятной цене?
Увы, ты как и я, хочешь невозможного. Я оббегала очень много магазинов, и даже откровенная кака типа Дилеммы стоит как Адидас. Поэтому купила таки Адидас, но он действительно оправдывает себя и стоит тех денег Я свою форму стираю очень часто, и ни одного разрыва, потёртости, вылинивания и т.п. Правда сейчас нахожусь в поисках топаа для фитнеса, потому как после года использования моя маечка выглядит отлично, но уже впитала в себя пот и свежего запаха от неё нет даже после стирки. Не , пОтом-то она конечно не пахнет, но просто свежести нет прежней. Окружающие не чувствуют (интересовалась ), а мне постоянно пахнет.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
NedX так я вот провожу кто чего где видел и где лучше купить. sweetcurly ой, Настюх и не говори, Дилема конечно мдя (дома в нем хожу, пойдет) советуешь все таки адидас, да? если в мультиспорт поеду там будет или куда лучше и мне ж нужны не плащевые, а такие чтоб тянулись там есть такие, а то я сегодня одела и капец думала на растяжке таки что то треснет ?
ТаткаТати летом брала в адидасе бриджи широкие, тянутся во все стороны,под коленом стягиваются лентой, очень широкий пояс(нигде не перетягивет и не давит). Относила с удовольствием, ничего нигде не трескалось и стиралось отлично, ни разу не пожалела те деньги, что отдала за них. Спортом не занимаюсь, но ходила в них много.